Continental edison cave a vin

Spécialiste des vins et de leur conservation

Continental edison cave a vin

Continental edison cave a vin
  • Continental Garmón 2018
    Garmón est un vin rouge elaboré en la A.O. Ribera del Duero par la cave Continental en Olivares de Duero, Valladolid. La cave Continental est né dans la nouvelle cave de Mariano García œnologue pendant beaucoup d´années à Vega Sicillia et actuellement copropriétaire de Aalto et ses enfants. Dans le but de continuité du projet familiale Mauro, ils ont construit cette cave en la A.O. Ribera del Duero.Axé sur la valorisation des vieilles vignes de Tempranillo, qui assurent d´être un vin traditionnel de l’A.O. Les vignes pour élaborer ce vin provienne du village La Aguilera, Moradilla et Baños de Valdearados. Ils sont principalement composé de sol argilo-calcaire et sablo-argileux avec des rendements de 3000-4000 par hectare. Garmón se fermente et macère pendant 14 jours avec la levure indigène à une température inférieure à 28 degrés. Quand Lorsque la fermentation est terminée, se conserve en barrique de chêne français où il est vieilli pendant 16 mois. Garmón est un vin avec un corps, mais sans chercher la maturité excessive. Essayer d'exprimer les arômes et sentir des vins qui lui ont donné une renommée mondiale à la Ribera del Duero.
  • KLARSTEIN Barolo - Cave à vin, Porte en verre, Tiroirs métalliques, Eclairage intérieur LED, Facile à nettoyer, 70 litres, 28 bouteilles - Noir
    ADAPTEE A VOS BESOINS: Permet de conserver en même temps plusieurs sortes de vin. Cette cave à vin garantit ainsi de toujours pouvoir servir le vin parfait, quelle que soit l'occasion. OBJET ELEGANT: Le design de la cave s'intégrera parfaitement dans un intérieur décoré avec goût. De plus, son élégante présentation permet à cette cave à vin d'être tout à fait à sa place dans le bar d'hôtels ou de restaurants de qualité. ILLUMINATION: Derrière la porte en verre doublement isolée, jusqu'à 16 bouteilles seront mises en valeur par une superbe illumination LED. Ce faisant, le réfrigérateur s'utilise à l'aide d'une zone Touch sensible au toucher. PLUS QU'UNE SIMPLE CAVE: Le Klarstein Barolo est une cave à vin conçue avec un grand sens de l'art de vivre moderne, non seulement comme un objet fonctionnel, mais comme un véritable meuble d'électroménager. QUALITÉ: En 2008, Klarstein a commencé à tourner la tête du monde des produits ménagers. L'union entre des matériaux de qualité et des designs contemporains inspire la création d'une gamme impressionnante de produits qui ne cesse de croître.
  • VENTILATEUR EXTERIEUR POUR CAVE A VIN LA SOMMELIERE
  • Mano a Mano 2017
    Mano a Mano est un vin rouge de V.T. Castilla élaboré par la cave Mano a Mano. Ce vin est un monovariétal de Tempranillo.Le raisin que Mano a Mano utilise, provient de vignobles d'environ 40 ans d'âge. Leurs sols sont sablonneux, calcaires et argileux. Le climat de la zone de production, en échange, est continental et reçoie des influences méditerranénnes; le rendement par vignes est très faible, ce qui implique que les grains concentrent un gout plus prononcé du terroir.Mano a Mano réalise les processus de vendange et d'élaboration du vin suivant la méthodologie conventionnelle. Le raisin se vinifie suivant sa provenance et effectue toutes les phases de forme autonome jusqu'à l'assemblage final. La température dans les installations est contrôlée à tous moments pour favoriser une vinification correcte.Dans un dernier temps, avant l'embouteillemet final, Mano a Mano vieillit pendant environ 6 mois en fûts de chêne américains et français. La cave Mano a Mano a su se convertir en peu de temps en une référence pour les vins castellan-manchego. Sous la conduite de l'oenologue portugaise Joana Caldeira, Mano a Mano produit chaque année d'excellents vins des 330 hectares de vignobles qu'elle possède.
  • Kalamera Cave à vin- 24 Bouteilles, lumières LED,panneau de commande tactile avec écran LED silencieu,5-18°C,KRC-24SS
    1.Large plage de température: la température peut être fixée de 5°C à 18°C.Ainsi, votre vin pourrait être maintenu à des températures constantes entre 10°C et 15 °C. 2.Corps souple et compact: espace interne de 63L stockant 24 bouteilles de vin de Bordeaux de 750mL de votre collection préférée. 3.Environnement interne à faible vibration: le vin serait posé sur des supports chromés pour le vieillissement sans actions mécaniques internes. 4.Étagères chromées amovibles: vin brillant ou grande bouteille?Enlevez une ou deux étagères et vous êtes prêts. 5.LED soft light: la lumière interne douce vous permet de voir les bouteilles et de protéger la bouteille premium cuvée Cristal de l’exposition à trop de lumière Si vous avez besoin de plus d’informations avant ou après l’achat, contactez-nous à l’adresse info@kalamera.com ou appelez-nous au numéro suivant: +44-2076601559.Réponse rapide dans les 24 heures .
  • VENTILATEUR DE REFROIDISSEMENT 12V POUR CAVE A VIN CLIMADIFF - LA SOMMELIERE - AVINTAGE - CONTINENTAL EDISON - VINOSPHERE
  • 1001pièces Résistance circulaire 2000W pour four Valberg Continental Edison - 32001562
  • Clayette en bois Cave à vin 0071600029 HAIER
  • PLATINE DE PUISSANCE POUR CAVE A VIN CONTINENTAL EDISON
  • Bosch Commutateur Four et Cuisinière Continental Edison Far - SOS32016037
  • Unbekannt Fumoir, taille XL, 80 x 39 x 27,5 cm, à 3 étages, en tôle d'acier galvanisé, avec thermostat et fenêtre en verre résistante à la chaleur
    Fumoir à 3 étages Dimensions : environ 80 x 39 x 27,5 cm. Pour fumer et cuisiner, à 3 étages. Matériau : acier galvanisé. Doté d'un thermostat pour le réglage de la température (0 à120 °C). Circulation d'air contrôlée. Fenêtre en verre, résistante à la chaleur.
  • CONTINENTAL EDISON, AMPOULE Froid 15W 240V
  • Beko Verrou de porte pour lave-linge Beko Continental Edison - 2805310400
  • Philips 924197744452 Ampoule Incandescence Tube spécial - Culot E14 - 15 Watts consommés - Equivalence incandescence : 15W LOT DE 2
    Pour réfrigérateurs et congélateurs Forme de l'ampoule : T25 [ T 25mm] Pour applications spécifiques Durée de vie de lampe : 1000 h Finition du support : claire
  • 1001pièces Charnière de hublot pour lave-linge Continental Edison Far - 37016846
  • Klarstein Vinesse - Cave à vin, Design et moderne, Lumière LED bleue, Panneau de contrôle tactile, Classe énergétique C, 18 bouteilles, Noir
    Le Design de ce frigo-cave à vin Klarstein Vinesse mise sur l'élégance et la modernité pour présenter comme il se doit vos meilleurs bouteilles. La cave à vin réfrigérée vous permets de stocker jusqu'à 18 bouteilles de vin pour les mettre en scène sous sa rampe de lumières LED. Le frigo se laisse également facilement programmer via un panneau tactile. Le frigo vous offre la possibilité de régler la température de refroidissement, plage de température : 8° à 18 ° C, l'affichage de la température est possible en Celsius et en Fahrenheit. L'appareil est livré avec 5 étagères en bois permettant de segmenter votre collection de vin de manière flexible, que le personnel de bar puisse s'y servir rapidement. QUALITÉ: En 2008, Klarstein a commencé à tourner la tête du monde des produits ménagers. L'union entre des matériaux de qualité et des designs contemporains inspire la création d'une gamme impressionnante de produits qui ne cesse de croître.
  • Matarromera Melior 2020
    Melior est un vin rouge de la D.O. Ribera del Duero élaboré par Matarromera, une cave fondée en 1988 à Valbuena de Duero(Valladolid). Le climat de cette zone est méditerranéen avec des influences continentales, caractérisées par une pluviométrie assez modérée, des étés secs, des hivers longs et rigoureux, ainsi que par une grande oscillation thermique entre les saisons. Ce vin est une monoculture de Tempranillo. Les raisins proviennent de vignobles appartenant à Pago Villabuena, plantés sur des sols de textures d'argile, de sable et de calcaire, à environ 800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Les vignobles ont été plantés entre 1999 et 2001. En ce qui concerne son élaboration, on suit la méthode traditionnelle. On organise une fermentation dans des tines d'acier inoxydables durant 10-14 jours à une température contrôlée de 26ºC. Pour finir, Melior demeure 6 mois dans des barriques nouvelles de chêne américain et 6 mois de plus en bouteille.
  • Cave à Vin de mise en service CANDY DiVino CWC 021 ELSP/N 73 litres, 21 bouteilles, conservation 7 à 18°C, Interface Electronique, 6 Clayettes en bois, 39 d(B)A, poignées intégrées, couleur noire
    cave à vin de mise en service, température de 7 à 18 degrés peut contenir 21 bouteilles de 75 cl, capacité totale 73 litres interface électronique porte vitrée, 6 clayettes en bois froid statique Composants inclus: 6 clayettes bois
  • Bodegas Bilbaínas Viña Pomal Crianza 2018
    Viña Pomal Crianza est un vin rouge de la Rioja produit par les Bodegas Bilbaínas, une cave fondée en 1901, part un groupe d'hommes d'affaires de Bilbao. Ainsi Don Santiago de Ugarte a été le co-fondateur et premier directeur général de Bodegas Bilbaínas.Le climat de cette région est modérément continental avec une influence Cantabrique très subtil comme la Sierra de Cantabria qui agit comme une barrière naturelle contre les vents froids du nord. Ce vin est un variétale Tempranillo (100%) de 90 hectares de vignobles situés dans la ville de Haro. Les vignobles sont plantés entre 380 et 500 mètres d'altitude. En ce qui concerne le processus, Viña Pomal Crianza est réalisé selon une vinification traditionnelle. Après effeuillage et le broyage, la fermentation alcoolique est réalisée. Par la suite, la macération est effectuée pendant deux semaines. Enfin, ce vin passe 12 mois en fûts de chêne américain et un minimum de six mois en bouteille.
  • Cecotec Cave à Vin GrandSommelier 20000 Black Compressor. Capacité pour 20 bouteilles, Rendement élevé avec Compresseur, Température réglable, Seulement 42 dB, Efficacité énergétique A
    Grand espace à l’intérieur, capable de stocker jusqu’à 20 bouteilles de vin. Le compresseur intégré garantit un faible niveau sonore et une efficacité maximale. Très silencieux et sans vibrations. Seulement 42 dB. Le vin à la température idéale : 5-18 ºC. Panneau de contrôle tactile. Réglez la température, allumez ou éteignez la lumière, choisissez entre ºF ou ºC et débloquez la porte. Écran de visualisation de la température. Lumière LED automatique à l’intérieur. Faible consommation grâce à son efficacité énergétique Classe A. Porte noire et étagères en acier inoxydable. Verrouillage automatique après 20 secondes d’inactivité sur le panneau de contrôle. Vous ne pourrez ni augmenter ni diminuer la température.
  • El Coto de Rioja Coto de Imaz Gran Reserva 2015
    Coto de Imaz Gran Reserva est un vin rouge de la Rioja produite par El Coto de Rioja, une cave fondée en 1970 par un groupe de personnes d'influence et d'expérience dans le monde du vin.Le domaine est situé à Oyón (Álava). Le climat de cette région est continental modéré avec l'influence de la Méditerranée  et  du golfe de Gascogne.  Cependant  la Sierra de Cantabria agit comme une barrière naturelle et protège les vignes des vents froids du nord. Ce vin est un Tempranillo des propres vignobles plantés sur différents types de sol: argilo-calcaire, argile ferreux et alluviaux. Comme pour le traitement, la fermentation a lieu en cuves d'acier inoxydable pendant 21 ou 30 jours, puis une macération est effectuée pour obtenir un vin équilibré. Enfin, Coto de Imaz Gran Reserva reste un minimum de 24 mois en fûts de chêne américain et français et 36 mois en bouteille.
  • KLARSTEIN Bellevin Uno - Cave à vin, Cave de service, température: 11-18 °C, 26 dB, 3 clayettes métalliques, éclairage LED, Protection UV, pose libre, 52L, 18 bouteilles - Noir
    ÉLÉGANTE : Les vins fins de l'élégante cave à vin Klarstein Bellevin Uno sont particulièrement délicieux car ils sont toujours à bonne température pour une dégustation immédiate. SMART : vin rouge fin, blanc pétillant ou rosé frais : l'élégante cave à vin vieillissement Bellevin Uno tient prêtes à déguster toutes vos bouteilles dans sa grande zone de refroidissement unique. AFFICHAGE LCD : le panneau de commande tactile et l'écran LCD sur la porte de la cave de conservation permettent de personnaliser facilement la température entre 11 et 18 ° C. ÉCLAIRAGE LED : un éclairage intérieur LED blanc lumineux à commande séparée donne la vue d'ensemble nécessaire et met le contenu des caves à vin sous les feux de la rampe. DÉCORATIVE : L'intérieur noir élégant améliore encore l'effet chic. La combinaison du verre, de l'inox et de la lumière fait de la cave à vin électrique un meuble décoratif dans chaque pièce.
  • Eguía Viña Eguía Reserva 2016
    Viña Erguía Reserva est un vin rouge Rioja (DOC) élaboré par Bodegas Eguía, une cave fondée à El Ciego, localité de longue tradition vitivinicole.La Rioja Alavaise est le carrefour entre deux influences climatiques très distinctes : l'influence méditerranéenne et l'influence continentale ou atlantique. Les températures y sont modérées grâce à l'effet de la cordillère Cantabrique, qui fait office de barrière naturelle contre les vents froids du nord.C'est un vin composé exclusivement de la variété de raisins Tempranillo du domaine. Les vignes sont plantées en terrasses, sur des côteaux, pentes et collines de sol argileux et calcaire de couleur ocre jaunâtre. Ce type de sol est parfait pour la culture de la vigne et pour garantir la qualité des vins.En ce qui concerne son élaboration, l'on procède à une fermentation traditionnelle en cuves d'acier inoxydable à température contrôlée.Finalement, Viña Eguía Reserva passe par un élevage de 24 mois en barriques neuves de chêne français et américain.
  • La Sommelière - Cave à Vin SLS102DZ de Service Double Zone - Cave à Vin 102 Bouteilles - Système Anti-Vibration et Hygrométrie Régulée - Noire avec Éclairage Intérieur LED
    CAVE À VIN MULTI-TEMPÉRATURE - Amateurs de vin, cette cave à vin 2 zones garantira la conservation idéale de votre collection. La mise à température double zone en fait une solution idéale pour placer votre vin rouge en partie haute (12 à 18 °C) et votre vin blanc ou rosé en partie basse (5 à 14°C). VOTRE CAVE DE SERVICE - Cette cave à vin 102 bouteilles peut accueillir : 56 bouteilles en zone supérieure (blanc ou rosé) et 46 bouteilles en zone inférieure (rouge). Elle inclut 5 clayettes en fil d'acier, fronton bois, type fixe. VOTRE VIN PROTÉGÉ - Munie d’un système anti-vibration et d’une vitre anti-UV, cette petite cave à vin La Sommelière régule l’hygrométrie (taux d’humidité) entre 50 et 80%. Votre vin bénéficie donc de conditions de conservation plus constantes. DESIGN - Cette cave à vin réfrigérée associe esthétique et pratique. Munie d’une poignée intégrée et de commandes tactiles en façade de porte, elle dispose d’un affichage digital de la température. Côté esthétique, vous apprécierez l’élégance de son design noir moderne et l’éclairage intérieur LED blanc. UNE CAVE À VINS DISCRÈTE - Cette cave à vins sait se faire oublier, avec un niveau sonore à 41 db et une consommation énergétique de 173 kWh. Profitez du meilleur de la conservation du vin sans gaspiller d’énergie.
  • Canopy Tres Patas 2017
    Canopy Tres Patas est un vin rouge de la  D.O. Méntrida élaboré à Bodegas Canopy, une jeune cave qui pratique une agriculture biologique peu interventionniste, ce qui permet aux sols siliceux-granitique de s'exprimer pleinement et d’obtenir des vins de qualité.  Le climat dans cette région est extrêmement continental, caractérisé par des hivers longs et froids, un peu tempéré par la Sierra de Gredos, qui agit comme une barrière naturelle contre les vents froids du nord et de l'ouest. Les étés sont chaleureux et avec très peu de précipitations. La grande variation de la température saisonnière est parfaite pour la maturation des raisins. Canopy Tres Patas provient de cinq vignobles de Garnacha situés dans différents endroits de El Real de San Vicente de 58 ans à 62 ans. Le raisin fermente avec la grappe dans des cuves de 1 500 litres. Le vin est raffiné en fûts de différentes tailles.Canopy Tres Patas est un vin juteux et frais. La présence de fruits acides compensent la maturité du millésime.
  • Tomàs Cusiné Vilosell Magnum 2015
    Vilosell est un vin rouge de Costers del Segre préparé par Tomás Cusiné, une cave qui célèbre ses 10 années d'existence. La cave a été fondée dans le village El Vilosell, dans la région de Garrigues, dans la province de Lleida. Le climat de cette région est doux, avec des influences continentales. Un contraste thermique remarquable entre le jour et la nuit favorise la lente maturation des raisins. Ce vin est un assemblage de 55% de Tempranillo, 18% Syrah, 12% Merlot, 11% Cabernet Sauvignon et Garnacha 4%. Les raisins proviennent de 30 hectares de vignes plantées entre 710 et 760 mètres d'altitude. Les vignes sont plantées sur du gravier, du calcaire et de l'argile. En ce qui concerne le traitement, les raisins sont éraflés et fermenter à une température contrôlée. Par la suite, il y a fermentation malolactique en barriques avant que le vin repose neuf mois en fûts de chêne français pour arriver à maturité.
  • Tomàs Cusiné Vilosell 2019
    Vilosell est un vin rouge de Costers del Segre préparé par Tomás Cusiné, une cave qui célèbre ses 10 années d'existence. La cave a été fondée dans le village El Vilosell, dans la région de Garrigues, dans la province de Lleida. Le climat de cette région est doux, avec des influences continentales. Un contraste thermique remarquable entre le jour et la nuit favorise la lente maturation des raisins. Ce vin est un assemblage de 55% de Tempranillo, 18% Syrah, 12% Merlot, 11% Cabernet Sauvignon et Garnacha 4%. Les raisins proviennent de 30 hectares de vignes plantées entre 710 et 760 mètres d'altitude. Les vignes sont plantées sur du gravier, du calcaire et de l'argile. En ce qui concerne le traitement, les raisins sont éraflés et fermenter à une température contrôlée. Par la suite, il y a fermentation malolactique en barriques avant que le vin repose neuf mois en fûts de chêne français pour arriver à maturité.
  • Estefanía Tilenus Crianza La Florida 2017
    Tilenus Crianza La Florida est un vin rouge de la Bierzo produit par Bodegas Estefania, une cave fondée en Valtuille juste au dessus de Pieros. Le climat de cette région est continental, mais avec des influences de l'Atlantique. Un climat tempéré est réglementée par l'humidité, similaire à Gallego et Castilla. La température annuelle moyenne est de 12.3ºC, avec une température minimale moyenne de 3,6 ° dans les mois froids et un maximum de 23.6º dans les mois les plus chauds. Ce vin est un cépage Mencia (100%) de "La Florida", un vieux vignoble avec des vignes vieilles de 60 à 80 ans, plantés en treillis de verre sur des pentes raides. Les vignes sont sur un sol argileux et rocailleux, à une altitude de 600-700 au dessus du niveau de la mer. En ce qui concerne le processus, après la récolte manuelle, une fermentation spontanée a lieu dans des cuves en acier inoxydable. Par la suite, le vin passe de 12 à 14 mois en fûts de chêne français qui ont été légèrement torréfié. Le vin repose enfin dans la bouteille pendant une longue période de temps, avant sa mise en marché
  • Vinos Valtuille Pago de Valdoneje Mencía 2020
    Pago de Valdeneje Mencía est un vin rouge de la A.O. Bierzo élaboré par la cave Vinos de Valtuille. Ce vin, comme son nom l´indique est une variété de Mencía. Le climat de Bierzo, entre l'Atlantique et continental, est idéal pour la viticulture. Excellente humidité, associée à des précipitations suffisantes et des températures relativement basses créent des conditions idéales. Pago de Valdoneje Mencía est né à partir de vigne très vieux de 80 ans, situé en pente au sud à une altitude entre 600 et 700 mètres. Les sols sont argileux et de sable et de substrats ferrugineux présents dans certaines régions. La récolte des raisins est effectué manuellement tardivement, dans le but d´attendre une maturité optimal. Pago de Valdoneje Mencía est un vin jeune dont le principal processus est une vinification c´est une phase de fermentation qui se réalise des cuves en acier inoxydable. Vinos Valtuille c´est une petite cave familiale qui est née au début du siècle. Marcos Garcia, son fondateur, fait partie de la nouvelle génération de l'escalade de piétinement de vignerons. Un chemin qui va certainement être suivi attentivement.
  • Martín Códax Mara Martín 2020
    Mara Martín est un vin blanc élaboré par Alma Atlántica, une cave qui appartient au groupe Martín Códax qui a pour objectif de ouvrir les horizons au delà de la D.O. Rías Baixas. Le climat à l'.O. Monterrei est océanique mais avec des influences continentales étant donné qu'elle se situe dans le sud de Ourense, à la frontière du Portugal. Le climat est plus sec que dans le reste de la Galicie, les étés sont plus chauds et les hivers trés froids.Mara Martín un monovariétal de Godello (100%). Concernant l'élaboration, la fermentation se fera dans un entrepôt en acier inoxydable avec un contrôle de la température, et on laissera le vin reposer pendant 3 mois en contacte sur lies.
  • Belondrade y Lurtón 2020
    Belondrade et Lurton est un vin blanc de la Rueda produit par Belondrade et Lurton, un domaine viticole fondé par Didier Belondrade, qui en 1994 a introduit le vin qui a révolutionné le marché de vin blanc espagnol. En 2000, il fonde sa cave à La Seca (Valladolid).Le climat de cette région est continental, caractérisé par des hivers froids et très longs, des printemps courts avec quelques gelées tardives et des étés chauds et secs. Les changements de température entre l'hiver et l'été sont extrêmes, et peuvent atteindre 50 degrés d'écart, ce qui donne aux raisins un excellent équilibre entre le contenu et l'acidité. Ce vin est un cépage Verdejo du vignoble planté à environ 800 mètres au dessus du niveau de la mer. Le vignoble de 30 hectares, divisé en 19 parcelles, est planté sur des sols de rochers environ 10-60 centimètres, d'une couche d'argile de sous-sol et une couche profonde de calcaire. En ce qui concerne le développement, après la collecte et le tri des raisins se déroule une fermentation spontanée avec des levures indigènes. Par la suite, le vin passe 10 mois en fûts de chêne français avec ses lies et 6 mois en bouteille avant d'aller à la vente.
  • Belondrade y Lurtón Quinta Clarisa 2020
    Quinta Clarisa est un vin rosé de la V.T. de castilla y León élaboré par Belondrade & Lurtón, une cave fondée par Didier Belondrade, qui en 1994 a présenté le vin qui a révolutionné le marché du vin rosé espagnol. En 2000, il a fondé sa cave à La Seca (Valladolid).  Le climat de cette zone est continental caractérisé par des hivers froids et plus larges, des rintemps court avec des gelées tardiveset des étés chaud et sec. Les changements de température entre l'hiver et l'été sont extrêmes, cela peut arrivé à 50 degrés de différence, ce qui fait que le raisin a un équilibre entre l'acidité et taux d'alcool. Quinta Clarisa est monovarietal élaboré avec le raisin Tempranillo, après une petite macération avec ses peaux, il est pressé et est laissé fermenté dans des dépôts d'acier inoxydable. 
  • Montebaco Semele Crianza Magnum 2018
    Sémélé est un vin rouge de la Ribera del Duero préparé par Montebaco, une cave fondée au milieu des années 80 par Manuel Esteban et sa famille. Ce n'est qu'en 1994 que la première cave à vin fut élaborée.  Le climat de cette région est extrêmement continental, caractérisé par des étés secs, hivers rudes et longs et de faibles précipitations. Une grande variation de température entre les stations est enregistrée et également entre le jour et la nuit. Ce vin est un assemblage de Tempranillo et Merlot de la ferme Monte Alto, un vignoble de 50 hectares de vignes vieilles de 20 ans.Le vignoble a été planté sur le sol argilo-calcaire, environ 850 à 900 mètres au-dessus du niveau de la mer, entre les villes de Valbuena et Pesquera de Duero. Sémélé reste dans le baril pour 12 mois à mûrir.
  • Vinyes Domènech Furvus 2019
    Furvus est un vin rouge de la A.O. Montsant produit par Vinyes Domènech, une cave qui fut fondée en 2002 par la famille Domènech.Le climat de cette région de l'A.O. Montsant est méditerranéen mais avec des influences continentales. Les montagnes agissent comme une barrière naturelle contre l'influence maritime, ce qui provoque un grand contraste thermique entre le jour et la nuit. La température minimale moyenne annuelle est de 7 ° C et le maximum est de 20. Ce climat est caractérisé par des hivers froids et étés chauds et secs.Ce vin est un assemblage de Garnacha (80%) et Merlot (20%) à partir de vieilles vignes plantées à Caçanes 450-500 mètres d'altitude, sur le sol argilo-calcaire. La viticulture biodynamique et biologique est pratiquée, certifiée par le Conseil catalan de l'agriculture écologique Producció (CCPAE)En ce qui concerne l'élaboration, après la récolte et d'extraction est réalisé fermentation alcoolique pendant 12 jours à une température inférieure à 29ºC.Furvus reste 12 mois en barriques neuves de chêne français (50%) et les fûts de chêne américain de première et de deuxième année (50%).
  • Ángel Lorenzo Cachazo Martivillí Verdejo 2020
    Martivillí Verdejo est un vin blanc de la Rueda produit par Angel Lorenzo Cachazo, une cave fondée en 1988 à Pozaldez (Valladolid).Le climat de cette région est de type méditerranéen mais avec une influence continentale claire. Il est caractérisé par des hivers longs et froids, des printemps courts et des étés chauds et secs. La grande différence de température entre le jour et la nuit est le secret de l'équilibre entre le sucre et l'acidité des raisins. Ce vin est un cépage Verdejo (100%) de 45 hectares de vignes plantées sur des treillis, situées à 700 et à 800 mètres au dessus du niveau de la mer. Le terrain sur lequel les vignes sont plantées est riche en calcium et en magnésium, les sols pierreux qui favorisent l'aération et l'évacuation des eaux pluviales. La vendange se fait mécaniquement à l'aide de nouvelles technologies. La récolte mécanique est effectuée la nuit pour éviter l'oxydation des moûts. 
  • Castaño Monastrell 2020
    Castaño Monastrell est un vin rouge de l'A.O. Yecla élaboré par la cave Castaño. Il s'agit d'un monovariétal de Monastrell -le raisin le plus caractéristique de la zone-, comme son nom le suggère.Le climat de la région est méditerranéen et continental: la variation thermique entre l'hivers et l'été est grande, fait qui permet une excellente maturation, les précipìtations, plutôt faible et les heures d'ensoleillement, abondantes.Le raisin utilisé provient de vignes d'un peu plus de 30 ans d'âge qui poussent sur un sol de type pierreux et calcaire. Situé sur deux domaines distincts, dans Las Gruesas et à Pozuelo, les cépages sont localisés à une altitude d'environ 750 mètres et maintient une exposition solaire nord-est. Le vignoble est cultivé par une plantation en poda et on travaille en gobelet et en espalier.Suite à la phase de vendange les grappes se transportent avec rapidité jusqu'aux installations de la cave. En premier lieu ils passent par un processus de fermentation -à 28 degrés de température contrôlé- et macération qui se prolonge pendant 10 jours. Le moûts résultant de Castaño Monastrell est transféré dans des dépôts d'acier inoxydable, où l'on réalise la fermentation malolactique. Le vin n'effectue pas d'élevage et est embouteillé sans stabilisation. Parlé de Castaño c'est le faire d'une des famille pionnières de l'A.O. Yecla: spécialisé dans l'expérimétation de la Monastrell, utilise la technologie la plus avancée pour obtenir des élaboratiosn de la meilleure qualité possible.
  • Alceño Syrah Premium 2020
    Nouveau millésime d'Alceño Syrah Premium, un vin rouge de l'A.O.C. Jumilla élaboré par Bodegas Alceño, une cave fondée en 1870, et actuellement dirigée par la quatrième génération de la famille.  Le climat de la zone est continental avec des influences de climat méditerranéen, caractérisé par son ensoleillement et ses faibles précipitations. Les hivers sont très froids et les étés très chauds, ce qui implique de grands changements de température entre les saisons.  Ce vin est un coupage de Syrah (85%) et Monastrell (15%) originaires de vignobles propres à la cave.  Quant à l'élaboration, après une criomacération particulière à 10ºC durant 4 jours, le vin connait une fermentation avec des levures autochtones à environ 25ºC.  La macération dure 6 jours, avec un remuage quotidien. Par la suite, le vin est soumis à un procédé de microoxygénation pour fixer les tanins avant de commencer la fermentation malolactique. Enfin, Alceño Syrah Premium est décuvé et repose durant 5 mois en barriques de chêne français et américain, où il reste durant 6 mois avant d'être embouteillé.
  • Tionio Austum Ecológico 2020
    Nouveau millésime d'Austum Tinto, un vin rouge de l'A.O.C. Ribera del Duero prodit par les Bodegas Tionio, cave fondée en 1995 et appartenant au Grupo Parxet, qui se trouve sur la propriété La Asperilla, dans la ville de Peñafiel.  Le climat de cette zone est continental et caractérisé par ses grands contrastes thermiques entre les saisons.  Ce vin est un monovariétal du cépage Tinta Fina (Tempranillo) provenant de vignobles plantés à 850 mètres d'altitude, sur des sols de graviers et de sable, avec des couches de calcaire et de marne. Tant la vendange que la sélection des raisins sur table sont totalement manuelles.  Quant à l'élaboration, après avoir égrappé les raisins, est réalisée une macération du moût à froid, entre 6 et 8 degrés, durant 5 jours pour amplifier les caractéristiques aromatiques de la variété.  Enfin, Austum Tinto passe par un élevage de 6 mois en barriques neuves de chêne français Allier et américain.
  • Luberri Biga Crianza 2018
    Biga Crianza est un vin rouge de l'A.O.C. Rioja produit par Bodega Luberri, une cave familiale fondée en 1991 par Florentino Martínez Monje, originaire d'une famille d'agriculteurs d'Elciego, et sa femme. Le climat dans la Rioja Alavesa est continental avec une influence méditerranéenne. Pendant les mois d'hiver, les vents froids du Nord sont adoucis grâce à la Sierra de Cantabria qui joue un rôle de barrière naturelle.  Ce vin est un monovariétal de Tempranillo (100%) dont les raisins sont issus de vignobles plantés à 400-600 mètres d'altitude sur un sol calcaire et argileux, pauvre et avec un faible rendement mais de grande qualité.  Les 29 hectares appartenant à Luberri sont répartis dans les villages d'Elciego, Laguardia, La Puebla de Labarca et Villabuena de Álava.  La viticulture qui est pratiquée dans ces vignes est 100% respectueuse de l'environnement. La vendange se fait selon l'état de maturation du raisin, en cherchant le moment précis.  En ce qui concerne l'élaboration,  elle a lieu selon la méthode traditionnelle. Le processus commence par une macération carbonique durant laquelle les grappes sont introduites entières dans les dépôts. Après cette macération, le moût passe par une fermentation intra-cellulaire qui favorise l'intensité aromatique de la variété et, par la suite, connait un élevage de 12 mois en barriques de chêne français et américain.
  • Castaño Colección Cepas Viejas 2016
    Castaño Colección Cepas Viejas est une vin rouge de l'A.O. Yecla élaboré par la cave Castaño. Nous parlons d'un coupage des variétés Monastrell (70%) et Cabernet Sauvignon (30%).Le climat de la zone est méditerranéen continental. Il s'agit d'un climat tempéré qui présente des été secs et des hivers froids durant lesquels il peut neiger. Castaño Colección Cepas Viejas nait à partir de raisins qui poussent à une altitude de 750 mètres: la Monastrell est entretenue à partir d'une taille courte, tandis que la Cabernet Sauvignon pousse en espalier. Les deux variétés sont vieilles, la première a presque 50 ans et la deuxième 30. Suite au processus de vendange, le raisin de Castaño Colección Cepas Viejas est laissé fermenté de façon alcoolique à une température contrôlée entre 26 et 28 degrés. Ensuite on mène à bien une fermentation malolactique. Castaño Colección Cepas Viejas, dans un dernier temps, repose pendant 10 mois an fûts de chêne. L'embouteillement se fait sans processus préalable de stabilisation. Castaño détient plus de 500 hectares de vignobles répartis en quatre parcelles: Las Gruesas, Pozuelo, Arabi et El Espinal. La cave, qui est née grâce à l'effort de Ramón Castaño Santa, la gèrent actuellement les trois fils de ce dernier, qui commencèrent à s'incorporer au projet à partir des années 80.
  • Viñedos Singulares Afortunado 2020
    Afortunado est un vin d'appellation Rueda élaboré  par Viñedos Singulares, un domaine viticole qui produit des vins de différentes appellations contrôlées. Cette cave a été créée par deux frères, Luis et Carlos Barrero. Le climat de cette région est de type méditerranéen mais avec une distincte influence continentale. Il est caractérisé par des hivers très froids et longs, des printemps courts avec des gelées tardives et des étés chauds et secs.   Ce vin de Verdejo à pour base des cépages issus de raisins de vieilles vignes situés dans les municipalités de Ségovie Morale de Coca, Santiuste, Nava de la Asunción, Quail et Aldeanueva de Codonal. Les vignobles sont à 900 mètres au dessus du niveau de la mer. De part cette altitude, la variété se montre plus fraiche que jamais.   En termes d'élaboration, une macération à froid des raisins avec leurs peaux est effectuée avant d'être légèrement enfoncé. Par la suite, une fermentation de 20 jours à lieu. Enfin, le vin passe deux mois en cuves d'acier avec les cépages mères. En soi, un vin blanc pas trop technique, frais et facile à boire.
  • Castillo de Fuenmayor Lagar de Aso 2020
    Lagar de Aso est un vin rouge de l'A.O La Rioja élaboré par la cave Castillo de Fuenmayor. Ce vin est un vin monovariétal de Tempranillo, le raisin le plus utilisé de la région.Le climat de La Rioja, de par ses influences océanique et continentale, il est idéal pour la culture de la vigne.Les raisins de Lagar de Aso sont récoltés et vinifiés selon la méthodologie conventionnelle. Les raisins proviennent d'une sélection de culture de différents agriculteurs de la région. Dans la cave, le raisin de Lagar de Aso s'égrappe et est mis en cuve avec ses peaux. Une semaine après, le moût est extrait, repose un temps en fûts et est ensuite embouteillé.Castillo de Fuenmayor est une cave localisée dans la localité de Fuenmayor qui appartient au Grupo de Empresas Vinícolas de Rioja.
  • Tionio Austum Ecológico 2017
    Nouveau millésime d'Austum Tinto, un vin rouge de l'A.O.C. Ribera del Duero prodit par les Bodegas Tionio, cave fondée en 1995 et appartenant au Grupo Parxet, qui se trouve sur la propriété La Asperilla, dans la ville de Peñafiel.  Le climat de cette zone est continental et caractérisé par ses grands contrastes thermiques entre les saisons.  Ce vin est un monovariétal du cépage Tinta Fina (Tempranillo) provenant de vignobles plantés à 850 mètres d'altitude, sur des sols de graviers et de sable, avec des couches de calcaire et de marne. Tant la vendange que la sélection des raisins sur table sont totalement manuelles.  Quant à l'élaboration, après avoir égrappé les raisins, est réalisée une macération du moût à froid, entre 6 et 8 degrés, durant 5 jours pour amplifier les caractéristiques aromatiques de la variété.  Enfin, Austum Tinto passe par un élevage de 6 mois en barriques neuves de chêne français Allier et américain.
  • Alceño Rosado 2021
    Alceño Rosado est un vin rosé de l'A.O.C. Jumilla produit par les Bodegas Alceño, la première cave commerciale de Jumilla fondée en 1870 et qui, actuellement, est dirigée par la quatrième génération de la famille. Le climat de cette zone est de type continental avec des influences méditerranéennes. Ce climat se caractérise par son ensoleillement et de rares précipitations. La température annuelle moyenne est de 16ºC. Les hivers sont très froids et les étés très chauds, dépassant régulièrement les 40ºC. Ce vin est un coupage des cépages Monastrell(85%) et Syrah (15%) issus des vignes de la cave, situées à 600-800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Ces vignobles furent plantés sur des sols rocailleux et calcaires. Quant à l'élaboration, chaque variété connait un procédé séparé. Le raisin Monastrell passe par une criomacération pendant 6 heures à 15ºC. En revancha, le Syrah, passe par une criomacération de 24 heures à 15ºC. Par la suite, on réalise un débourbage statique et une fermentation à température contrôlée d'entre 15 et 18ºC.
  • Vega+ Rioja Vega Edición Limitada 2018
    Rioja Vega Edición Limitada est un vin rouge de la D.O. Rioja élaboré par la cave Rioja Vega. Cette cave est située dans la commune de Viana (Navarra), dans la partie de la D.O. la plus continentale, connue comme Rioja Baja. Rioja Vega Edición Limitada est produit à partir de la variété Tempranillo (95%) et d'un petit pourcentage de celle de Graciano (5%). Les grains proviennent de vignobles plantés sur des sols argileux et calcaires pauvres, de matière organique et de sels minéraux, avec de nombreux galets, restes de crue et de gravas qui garantissent un très bon drainage et une parfaite rétention hydrique de la vigne. Pour son élaboration, après une vinification traditionnelle, Rioja Vega Edición Limitada passe par un élevage de 14 mois en fûts.Finalement, avant d'être commercialisé, ce vin rouge repose 8 mois en bouteille pour peaufiner son affinage.
  • Montebaco Semele Crianza 2018
    Sémélé est un vin rouge de la Ribera del Duero préparé par Montebaco, une cave fondée au milieu des années 80 par Manuel Esteban et sa famille. Ce n'est qu'en 1994 que la première cave à vin fut élaborée.  Le climat de cette région est extrêmement continental, caractérisé par des étés secs, hivers rudes et longs et de faibles précipitations. Une grande variation de température entre les stations est enregistrée et également entre le jour et la nuit. Ce vin est un assemblage de Tempranillo et Merlot de la ferme Monte Alto, un vignoble de 50 hectares de vignes vieilles de 20 ans.Le vignoble a été planté sur le sol argilo-calcaire, environ 850 à 900 mètres au-dessus du niveau de la mer, entre les villes de Valbuena et Pesquera de Duero. Sémélé reste dans le baril pour 12 mois à mûrir.
  • Vizcarra Magnum 2018
    Vizcarra est un vin rouge de la Ribera del Duero, produit par Bodegas Vizcarra, une cave fondée en 1991 par Juan Carlos Vizcarra un passionné du monde du  vin, bien décidé à suivre les traces de son père.   Le climat dans la Ribera del Duero est typiquement méditerranéen et continentale. Caractérisé par un niveau modéré de pluie, des étés secs et des hivers longs et froids. Des températures variant considérablement entre les domaines sont enregistrées. Ce vin est un cépage Tinto Fino (100%) à partir de vignes de plus de 20 années plantées en espalier. L'élaboration est effectuée par gravité. La récolte se fait manuellement dans des boîtes de 15 kg. Après la sélection sur table et le décapage, les raisins subissent une fermentation de 17 jours à une température de 28ºC. La fermentation lactique s'effectue en barriques de chêne américain. Le vin restera en fûts de chêne américain et français pour une durée de 15 mois.
  • Avelino Vegas Circe Verdejo 2021
    Circe Verdejo est un vin blanc de la Rueda produit par Avelino Vegas Bodegas, une cave fondée en 1950 par Avelino Vegas. En 1964, il a produit le premier vin fait avec du raisin Verdejo.Le climat de cette région est de type méditerranéen mais avec une influence continentale claire. Il est caractérisé par des hivers très froids et longs, des printemps courts, des gelées tardives et des étés chauds et secs avec quelques averses. Ce vin est un cépage Verdejo (100%) à partir de vieilles vignes plantées entre 700 et 800 mètres d'altitude, dans la municipalité de Segovia dans les villages de Moraleja, Aldeanueva, Codorniz et Santiuste. En ce qui concerne la mise au point, après la récolte à la main, une macération à froid puis une fermentation à basse température (12 ° C) est effectuée. Enfin, le vin repose avec ses lies, pour atteindre sa douceur caractéristique en bouche.
  • Vizcarra 2018
    Vizcarra est un vin rouge de la Ribera del Duero, produit par Bodegas Vizcarra, une cave fondée en 1991 par Juan Carlos Vizcarra un passionné du monde du  vin, bien décidé à suivre les traces de son père.   Le climat dans la Ribera del Duero est typiquement méditerranéen et continentale. Caractérisé par un niveau modéré de pluie, des étés secs et des hivers longs et froids. Des températures variant considérablement entre les domaines sont enregistrées. Ce vin est un cépage Tinto Fino (100%) à partir de vignes de plus de 20 années plantées en espalier. L'élaboration est effectuée par gravité. La récolte se fait manuellement dans des boîtes de 15 kg. Après la sélection sur table et le décapage, les raisins subissent une fermentation de 17 jours à une température de 28ºC. La fermentation lactique s'effectue en barriques de chêne américain. Le vin restera en fûts de chêne américain et français pour une durée de 15 mois.
  • Pesquera Crianza 2019
    Pesquera Crianza est  un vin rouge classique de l'A.O.C. Ribera del Duero produit par Tinto Pesquera, une cave du Familia Fernández Rivera. Le climat de la zone est méditerranéen avec un caractère continental représenté par des étés secs et des hivers longs et rigoureux. Les températures varient beaucoup entre les saisons.  Ce vin est un monovariétal du cépage Tempranillo (100%) issu de 200 hectares plantés sur un sol composé de sable et de graviers avec un fond d'argile et de calcaire.  En ce qui concerne l'élaboration, après le passage par la table de sélection, on égrappe les raisins. On effectue une vinification traditionnelle. Les raisins passent par une macération avec les peaux, puis a lieu une fermentation à température contrôlée durant 2 à 3 semaines. Enfin, Pesquera Crianza passe 18 mois en barriques de chêne américain et français et 6 mois en bouteille.

Où trouver une cave à vin pas cher ?

Où trouver une cave à vin pas cher ?

Slot cave à vin Écrivez Prix
Haier ws30ga Produit de haute qualité Serveuse € 329.00
Essentielb ecv 343 Meilleures ventes Serveuse € 269.00
La Sommelière ls24a Major bita Serveuse 299,00 €
Hisense rw30d4aj0 Publicité majeure Serveuse 299,99 €

Quels sont les différentes types de cave à vin ?

Quels sont les différents types de caves à vin ?

  • La cave à vin de vieillissement.
  • Dans la cave à vin de conservation.
  • La cave de service à vin.
  • Une cave à vin multi-températures.
  • Pub professionnel.

Qu’est-ce qu’une cave à vin de service ?

Une ancienne cave à vin est une cave à température unique (12°C) et permet au vin de vieillir à son apogée. Le service des vins permet de conserver les vins rouges, blancs et rosés à la bonne température, ainsi que le champagne.

Comment construire une cave à vin ?

Quelle est l’ambiance idéale pour un pub ?

  • – Température de résistance entre 10 à 14°C. …
  • – Bonne humidité…
  • – Aération régulière. …
  • – Réduire la lumière. …
  • – Gardez les bouteilles de bière horizontales. …
  • – refroidir. …
  • – Pas d’odeur. …
  • – Surveillance.

Quelle température pour une cave à vin ?

Quelle température pour une cave à vin ?

Pour apprécier pleinement le vin, il est important de connaître quelques règles générales concernant la température : Opulent et rouge : 16 â € ” 18 ° C. Bon rouge : 14 € € ” 16 ° C. Rouge vif, pour les jeunes : 12 â € « 14°C.

Quel taux d’humidité dans une cave à vin ?

S’il n’y a pas assez de chaleur, c’est-à-dire une valeur d’au moins 70%, les bouchons sont secs et le vin s’évapore ; diminue plus rapidement, ce qui entraîne des protéines plus longues.

Où mettre le vin blanc dans une cave à vin ?

Au milieu se trouve une place de plastiques clairs et rouges et au fond du blanc, qui a besoin de plus de fraîcheur. Conservez une bouteille de porto, un vin doux naturel ou une bière que vous souhaitez consommer dans les semaines ou les mois à venir.

Comment réguler l’hygrométrie dans une cave à vin electrique ?

Il existe plusieurs solutions pour contrôler la température de la cave à vin :

  • en bas : utilisez une couverture imperméable (surchauffe), du gravier imperméable, …
  • mur : utilisez une couverture imperméable, …
  • environnement : installer un climatiseur (régule la température et l’hygrométrie).

Comment bien choisir sa cave à vin ?

Comment bien choisir sa cave à vin ?

L’ancienne cave règle la température de 10 à 14 degrés.Il faut prendre une chose importante pour cette cave : pas de lumière qui passe. En effet, de bien laisser reposer le vin. Aussi, veillez à choisir une cave qui ne produit pas de vibrations.

Quelle cave de vieillissement ?

Le bar Écrivez Prix
Sélection de l’électroguide Liebherr wk201-21 Monot. 999,00 €
Climadiff cv295 Meilleure puissance Antiquité 969,99 €
Valeur Climadiff cvp220 Antiquité 750,00 €
Climadiff clv254m Coup de coeur Monot. 749,99 €

Qu’est-ce qu’une cave à vin de chambrage ?

Les plafonds en céramique de la chambre vous permettent de prendre votre vin rouge pour le servir à une température d’environ 18 degrés.

Comment choisir un bon frigo à vin ?

Température continue (entre 10 à 14°C), température modérée (entre 50 et 75%), ventilation insuffisante, absence de vibrations et obscurité. La cave à vin remplit toutes ces conditions.

Comment régler température cave à vin Continental Edison ?

Comment régler température cave à vin Continental Edison ?

– Sauvegardez votre appareil des sources de chaleur (chauffage, cuisson, soleil). Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la température ambiante doit être comprise entre 10°C et 38°C (classe SN-ST). Vers ces frontières ; l’appareil ne s’arrêtera pas de fonctionner correctement.

Qui fabrique les TV Continental Edison ?

Continental Edison est une entreprise de construction américaine. Depuis 2011, la marque est détenue par Cdiscount, filiale du groupe Casino.

  • Vall de Baldomar Baldomà Selecció 2019
    Baldomà Selecció est un vin rouge de l'A.O.C. Costers del Segre produit par Vall de Baldomar, une cave située dans une petite vallée entre le fleuve Segre et la Sierra del Montsec, dans la région de Lérida dans la Noguera. Le climat dans cette zone est caractérisé par ses hivers de type continental aux fréquents brouillards, apportant aux vignes un degré d'humidité parfait qui protégera les vignes des gelées. Le brouillard disparaît avec le printemps et les pluies se chargent d'assurer une croissance lente et tranquille. L'été es sec et ses nuits douces. On note une grande oscillation thermique entre le jour et la nuit, fait qui favorise la maturation du raisin.  Ce vin est un coupage de Merlot, Cabernet Sauvignon et Tempranillo (Ull de Llebre) dont les raisins proviennent d'une vingtaine d'hectares, tant propres à la cave que d'agriculteurs collaborateurs.  Les vignobles sont répartis dans la municipalité, certains plus isolés que d'autres. Les sols de ces vignobles sont argileux et limoneux, avec une base calcaire. On réalise une vinification traditionnelle des cépages séparément. La fermentation et la macération ont lieu à une température d'entre 26-27ºC.  Enfin, Baldomà Selecció passe 4 mois en barriques de chêne français de premier et second vin.
  • Bodegas Riojanas Gran Albina Reserva 2016
    Albina Gran Reserva est un vin rouge de la Rioja produit par Bodegas Riojanas. Cette cave fondée en 1890 a par conséquent  plus d'un siècle de tradition et d'expérience du vin. Le domaine est situé dans le Cenicero, au coeur de la Rioja Alta. Le climat de cette région est continental modéré, marqué par une influence cantabrique.   Ce vin, un assemblage de 34% de tempranillo, 33% deGraciano, et de 33% Mazuelo des meilleurs vignobles du terroir du Cenicero  assuré par plus de 300 hectares. Les vignes sont situées sur des sols d'argile et de calcaire d'origine Miocène, optimisé au maximum afin de produire des raisins de qualité.   Lors de la conception, les raisins sont sélectionnés manuellement. Aujourd'hui encore de nouvelles techniques de vinification plus avancées voient le jour afin de procédés à une macération plus importante lors de la fermentation. Albina Gran Reserva reste 20 mois dans les meilleurs fûts de chêne avant de passer 24 derniers mois en bouteille.
  • Viñedos Singulares Afortunado Magnum 2020
    Afortunado est un vin d'appellation Rueda élaboré  par Viñedos Singulares, un domaine viticole qui produit des vins de différentes appellations contrôlées. Cette cave a été créée par deux frères, Luis et Carlos Barrero. Le climat de cette région est de type méditerranéen mais avec une distincte influence continentale. Il est caractérisé par des hivers très froids et longs, des printemps courts avec des gelées tardives et des étés chauds et secs.   Ce vin de Verdejo à pour base des cépages issus de raisins de vieilles vignes situés dans les municipalités de Ségovie Morale de Coca, Santiuste, Nava de la Asunción, Quail et Aldeanueva de Codonal. Les vignobles sont à 900 mètres au dessus du niveau de la mer. De part cette altitude, la variété se montre plus fraiche que jamais.   En termes d'élaboration, une macération à froid des raisins avec leurs peaux est effectuée avant d'être légèrement enfoncé. Par la suite, une fermentation de 20 jours à lieu. Enfin, le vin passe deux mois en cuves d'acier avec les cépages mères. En soi, un vin blanc pas trop technique, frais et facile à boire.
  • Ateca Atteca 2019
    Atteca est un vin rouge d'Appellation d'origine Calatayud élaboré par Bodegas Ateca, une cave fondée en 2005 dans la localité d'Ateca, à quelques kilomètres de Calatayud. Cette bodega appartient au groupe de bodegas Orowines, très puissant en Espagne. Cette zone bénéficie d'un climat continental, caractérisé par ses hivers froids, ses étés chauds et des températures moyennes annuelles de 13,1º. La pluviométrie est d'environ 300 à 550 mm par an.Ce vin est un monocépage composé exclusivement de Garnacha provenant de petites parecelles de vieilles vignes de la variété de raisin Garnacha. Elles poussent sur sol d'ardoise dans les zones d'altitude de la région.En ce qui concerne son élaboration, le raisin est d'abord minutieusement sélectionné et cueilli à la main après une période de mûrissement idéale.Après la sélection, les grains sont fermentés en fûts d'acier inoxydable. Finalement, Atteca est placé en vieillissement en fûts de chêne français pendant dix mois.
  • Avelino Vegas Montespina Sauvignon 2020
    Montespina Sauvignon est un vin blanc de la Rueda fait par Bodegas Avelino Vegas. Ce vin est un cépage de  Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc s'est parfaitement adapté à la succession de la cave. La dureté du climat continental et un sol pauvre donne au Montespina Sauvignon sa grande complexité et son équilibre. Les raisins proviennent de 45 hectares de vignes appartenant à la bodega en Seca, Villaverde de Medina et Rueda. Après une maturation très solidement contrôlée, la récolte à lieu. Pour préparer Montespina Sauvignon, les technologies de derniers crus sont utilisées.  Les caractéristiques du sol et le climat font de ce Sauvignon Blancun millésime d'exception. Bodegas Avelino Vegas a été créé à la suite du mariage d'Avelino Vegas et de son épouse Isabel dans le milieu du siècle dernier. Aujourd'hui, la deuxième et troisième génération gère l'entreprise, qui produit actuellement des vins dans cinq dénominations différentes.
  • pb Batterie aspirateur robot 2200mAh 14.4v Auto Vacuum Li-320 / Li-325 / Cleanpro Superchef
    Tension : 14.4V Capacité : 2200mAh Technologie : Ni-Mh En remplacement de la batterie des aspirateurs robot Continental Edison Ce60lrb, Ce60lrw...
  • pb Batterie aspirateur robot 1.5Ah 22.2v Dyson DC30 / DC31 / DC34 / DC35 / DC44
    Tension : 22.2V Capacité : 1.5Ah Technologie : Li-Ion En remplacement de la batterie des aspirateurs robot Continental Edison Ce60lrb, Ce60lrw...