Vin rouge pétillant italien – accompagnement

Spécialiste des vins et de leur conservation

Vin rouge pétillant italien – accompagnement

  • Celler del Roure Les Danses 2018
    Les Danses est un vin pétillant biologique élaboré avec la méthode ancestrale avec le cépage autochtone mandó par Celler del Roure dans la D.O. Valencia.   Celler del Roure est un domaine familial né en 1996 à Moixent, dans la vallée des Alcusses avec l’intention de produire de grands vins rouges de garde. Géré par Pablo Calatayud, un agronome fortement engagé dans les variétés indigènes de la région comme le mandó et le monastrell, il a su parfaitement interpréter un lieu avec des vins frais, légers et peu alcoolisés.    Les Danses est issu de vignes âgées de 20 à 40 ans et plantées sur des sols calcaires et argileux. Ces pieds de vigne sont situés à 600 mètres d'altitude et sont cultivés sous certification biologique. Aucun produit chimique n'est utilisé et tous les traitements sont biologiques et respectueux de l'environnement. Une fois que le raisin a atteint son moment optimal de maturation, il est récolté manuellement dans des caisses de 15 kg.    Dans la cave, les raisins destinés à l'élaboration de Les Danses sont égrappés. Suivant la méthode ancestrale, le raisin fermente d'abord avec des levures indigènes dans des cuves en acier inoxydable avant d’être mis en bouteille pour compléter la fermentation. Enfin, le vin repose sur ses lies pendant 40 mois.   Les Danses est le premier vin pétillant produit par la cave valencienne Celler del Roure. Un vin rosé élaboré avec la méthode ancestrale, un vin frais, léger et très expressif.   
  • Nero Marone - Vin Rouge Edizione Privata - Origine : Italie - BIB Bag in Box (1 x 3 l)
    Format 3 litres pratique, permettant la conservation du vin jusqu'à 4 semaines après ouverture Couleur : Rouge sombre aux reflets violets Nez : notes de cerise, myrtille, chocolat et fruits noirs bien mûrs Bouche : vin juteux, soyeux avec de belles notes de chêne ; la bouche est bien équilibrée, complexe, tout en longueur et le final est fruité Idéal sur des viandes rouges grillées ou rôties, des fromages relevés Origine : Italie
  • Vinetage 19 Uno réfrigérateur à boissons 70 litres 4-22°C design rétro
  • Castell d'Encús Taïka 2014
    Taïka est un merveilleux vin pétillant, confectionné par la cave Castell d'Encús de la D.O. Costers del Segre. Œnologiste de cette cave, Raúl Bodet, participe également à la fabrication de Priorat de Ferrer Bodet, un grand vin rouge qui a reçu un très bon accueilli. Taïka, est un vin pétillant qui naît dans les Alpes  de Lérida, pratiquement à 1000 mètres d'altitude, ce qui fait de lui le  pétillant fabriqué à la plus haute altitude d'Espagne, et probablement d'Europe. Taïka est fabriqué à partir des variétés Pinot noir et Sémillon associées à une petite portion de Riesling. La vendange est réalisée manuellement dans des petites caisses de 10 kg. La première fermentation pour obtenir le vin de base s'effectue à basse température dans des cuves de petites portions de 25hl. La fabrication de Taïka est également particulière. Le vin de base utilisé est un vin qui n'a pas terminé de fermenter, c'est pourquoi il conserve certains résidus sucrés. Ce sucre s'utilise pour sa seconde fermentation en bouteille, de manière à ce qu'aucun autre type de sucre n'ait besoin d'être rajouté, utilisant ainsi uniquement celui provenant du grain. Taïka vieillit pendant 27 mois en bouteille. Un pétillant très fin et complexe, d'une petite production d'uniquement 600 bouteilles.
  • Marcello Mastroianni-Italie années 50
  • Aérateur de Vin Bec Verseur -Triomphe 2 Bouchons Bouteille Vin, Carafe à Décanter le Vin Rapide Anti-Goutte, Aération du Vin Rouge et Blanc sans l'attente Lors de la Fête, Cadeau pour les Amateurs de Vin
  • Montalbera Barbera del Monferrato DOC La Briosa Montalbera 2020 0,75 ℓ
    Montalbera Briosa est un vin rouge pétillant vif et frais, né à 100% de raisins Barbera d'Asti et de cépages Barbera. Vinifié en rouge avec re-fermentation en autoclave, il affine en cuve d'acier puis en bouteille. Rouge rubis vif dans le verre, le nez dégage des notes vives de confiture, de baies et de cerises mûres. La gorgée est très agréable, vivifiante, avec un bon corps et une excellente structure. C'est le vin idéal à combiner avec des plats à base de légumes cuits et de légumineuses avec des pâtes fraîches. Essayez-le avec un plateau de fromages vieillis et avec des scaldatelli au vin.
  • Coffret Cadeau Vin Viva Italia! - Sélection de 3 vins italiens - 2x vin rouge, 1x Prosecco (3 x 0.75 l)
    Ce coffret cadeau contient une sélection de 3 vins italiens : 1x vin rouge Nero Marone Primitivo, 1x vin blanc pétillant La Gioiosa Prosecco Treviso, 1x vin rouge Piccini Chianti Ce coffret cadeau vous fait voyager jusqu'en Italie Idéal pour offrir ou se faire plaisir Les vins rouges italiens se marient parfaitement avec une multitude de plats : rôtis, pâtes, pizzas… Le prosecco sera l'allié parfait pour l'apéritif Origine : Italie Les vins sont présentés dans un étui prêt à offrir
  • Cave à vin professionnelle 36 bouteilles à LED monozone Bacchus XXXVI
  • Duchessa Lia Brachetto d'Acqui DOCG Duchessa Lia 2019 0,75 ℓ
    Ce Brachetto d'Acqui signé par Duchessa Lia provient de raisins indigènes piémontais, provenant de la région d'Acquese, dans la partie sud-ouest de la province d'Alexandrie. Il est rendu pétillant selon la méthode Martinotti Charmat. De couleur rouge intense et avec une bulle minute et persistante, il s'ouvre sur d'agréables notes de violette et de géranium, avec des saveurs de fruits frais. En bouche, il est doux et harmonieux, à juste titre frais. Idéal pour les fêtes, il accompagne aussi bien les entrées que les desserts. Aussi excellent comme base pour les apéritifs et les cocktails.
  • Coffret dégustation - Nero Marone - Découvrte vin d'Italie - 6 x 75 cl
    Goût: aromatique et épicé avec des arômes de cassis Parfait pour une dégustation de vin Va bien avec les plats italiens et la viande Ce coffret contient 2 bouteilles de Salice Salentino, 2 bouteilles de Privitivo di Salento et deux bouteilles de Nero Marone Edizione privada Ces vins accompagneront à merveille plats italiens et viandes A déguster à température ambiante, ou très légèrement rafraichis.
  • VERNIS BETON CIRE MURS SALLE DE BAINS - HYDROSTOP
  • Mionetto Vino Spumante Rosato Extra Dry Cuvée Sergio Rosé 1887 Mionetto 0,75 ℓ
    Le Vin Pétillant Rosé Extra Sec Sergio 1887 représente l'un des produits de la Collection Luxe de la société Mionetto. Elle est née au pied des Préalpes vénitiennes, où l'entreprise est implantée depuis 1887. Ce vin mousseux est obtenu à partir d'un assemblage de raisins rouges, savamment assemblés et mousseux selon la méthode Charmat. Il se caractérise par une fleur de pêche rose vif et un perlage riche et persistant. Le nez offre des arômes frais et fruités de pamplemousse rose et de cassis, avec de subtiles notes florales de rose de chien. En bouche, la douceur et la bonne acidité sont rehaussées, avec des notes de framboises qui se présentent en finale assez persistante. Excellent pour l'apéritif, cette cuvée se marie aussi très bien avec des apéritifs légers et des charcuteries sucrées comme le San Daniele ou le jambon de Parme. Spécial avec risotto aux fruits de mer et légumes.
  • CHATEAU LAFFITTE LAUJAC 2015 Grand Vin Rouge de Bordeaux Médoc Cru Bourgeois en 1932 Médaille d'Argent Concours Général Agricole de Paris et Bordeaux
    Vin rouge de bordeaux médoc classé cru bourgeois en 1932 Assemblage de Merlots, Cabernet Sauvignons et Petit Verdots Nez frais et net avec des notes de fruits rouges et boisées. Bouche ample. Un très bel équilibre, une grande complexité et une jolie structure. Ce vin du château Laffitte Laujac peut se déguster dès à présent mais pourra aussi gagner en complexité plus de dix ans grâce aux arômes du vieillissement. Ce vin s’accordera parfaitement avec des viandes rouges ou des fromages quelque soit le millésime. Les Domaines Laujac sont une propriété de la famille Cruse et Duboscq depuis 1852. Les vins des Domaines Laujac sont une valeur sûre et l'un des meilleurs rapports qualité prix du Médoc! Parfait pour une idée de petits cadeaux pour Noel, la Saint Valentin, un anniversaire, la fête des pères, Pâques, ou un petit cadeau raisonnable en coffret pas cher pour votre meilleur ami, papa, homme, parrain, ou des invités.
  • Bouchon de bouteille de vin 3PCS, bouchon de bouteille de boisson à tête ronde en argent, conception conique et scellant en silicone rend le bouchon de bouteille plus flexible
  • Ceretto Barolo Prapò 2014
    Ceretto Barolo Prapò est un vin rouge biologique élevé en fût et élaboré par la cave italienne Ceretto avec la variété nebbiolo dans la DOCG Barolo (Piémont). Ceretto est une prestigieuse cave familiale située dans le nord de l'Italie qui produit depuis plus de 70 ans une grande variété de vins de qualité des appellations les plus prestigieuses qui existent dans la région des Langhe (Piémont) telles que Barbaresco, Moscato d'Asti et Barolo. Des vins exquis de prestige international. Le Ceretto Barolo Prapò provient d'un vignoble exclusif de 70 ans. Les vignes sont plantées entre 270 et 380 mètres d'altitude sur un sol avec un pourcentage élevé de limon et d’argile. L'agriculture biologique y est pratiquée en laissant mûrir lentement les raisins et en excédant de près de 10 jours le moment de maturation optimale pour atteindre une expression maximale. Dans la cave, les raisins du Ceretto Barolo Prapò sont méticuleusement sélectionnés et subissent une fermentation à une température contrôlée dans des cuves en acier inoxydable. Le vin vieillit ensuite dans des fûts et dans des grosses cuves pendant 26 mois. Enfin, il repose en bouteille pendant une longue période. Ceretto Barolo Prapò est un vin qui est produit dans l'une des appellations les plus prestigieuses du monde et dans l'une des caves italiennes qui sait exploiter au mieux son potentiel. Un vin alliant vigueur et élégance.
  • Leccioni Vin Rouge DOCG Chianti Italie 0,75 L - Lot de 6
    I Leccioni s’ouvre au nez sur des fragrances de grenade, de framboise, de cerise et de violette Des notes épicées de poivre noir Rouge profond Unit count: 6.0 Item volume: 4.5 Alcohol content: 12.5 Country string: Italy
  • Lemfo Android 5.1 Os 3G Smart Watch Telephone Rom 8G + Ram 512Mb Nano Sim Carte 1.39 "Ecran Amoled 1.3Ghz Quad Core Cpu Gsm + Wcdma Wifi Bt4.0 Podometre Gps Podometre Smartwatch Pour Android 5.0 Et Iphone Ios 9.0, Blanc
  • Ceretto Barbaresco 2017
    Ceretto Barbaresco est un vin rouge biologique élevé en fût et élaboré par la cave italienne Ceretto avec la variété Nebbiolo dans la DOCG Barbaresco (Piémont). En 1937, Riccardo Ceretto fonde cette cave familiale qui est une véritable référence viticole dans le Piémont. Une large collection de vins qui sont produits chaque année intègre des appellations prestigieuses de la région des Langhe telles que Barbaresco, Barolo ou Moscato d'Asti, entre autres. À l'heure actuelle, Alessandro Ceretto est en charge de perpétuer cet héritage dont l'objectif est de transmettre l'expression d'un terroir majestueux. Ceretto Barbaresco est le résultat d'un assemblage des élaborations provenant des plus jeunes vignobles d'Asili et de la partie basse de Treiso. Au total, 5 hectares sont cultivés sous certification écologique et sans aucun produit chimique pouvant altérer l'équilibre naturel du terroir. Une fois les raisins bien mûrs, ils sont récoltés manuellement. Le raisin du Ceretto Barbarescoest directement acheminé dans la cave où il continue à fermenter avec des levures indigènes et avec le chapeau émergé dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée pendant environ 15 jours. Ce processus se termine avec une macération qui dure 10 à 15 jours. Enfin, le vin repose dans des tonneaux de chêne français pendant 12 mois et dans des fûts de 25 hl pendant 12 mois supplémentaires. Ceretto Barbaresco est un vin typique de cette appellation piémontaise qui montre son côté le plus délicat sans négliger le côté charnu et la puissance de la variété. Une opulence élégante du Piémont.
  • Dmora Cave à vin avec 3 étagères avec porte vitrée, Made in Italy, "Cabine téléphonique Londres", Armoire avec étagères, Vitrine bar, 66x41h135 cm, Couleur Rouge
  • G.D. Vajra Dolcetto d'Alba 2020
    G.D. Vajra Dolcetto d'Alba est un jeune vin rouge élaboré par la cave italienne G.D. Vajra avec le cépage dolcetto dans la DOC Dolcetto d'Alba (Piémont). Depuis que la cave G.D. Vajra a repris, en 1972, la culture des vignobles familiaux situés dans la partie la plus haute du Piémont, dans la commune de Vergne, elle a commencé à produire ses propres vins marqués par la fraîcheur et le parfum de l'altitude. Ces vins, élaborés avec minutie, défendent l'expression naturelle du terroir. Suivant la tradition du lieu, G.D. Vajra Dolcetto d'Alba est élaboré avec des raisins provenant des vignes les mieux exposées. Les pieds de vigne âgés en moyenne de 25 ans sont situés à 400 mètres d'altitude et se caractérisent par de longues maturations. Une agriculture respectueuse de l'environnement y est pratiquée, en limitant le rendement et en récoltant manuellement. Dans la cave, les raisins du G.D. Vajra Dolcetto d'Alba sont triés et pressés délicatement. Ils passent ensuite par une fermentation durant environ 15 jours. Une fois la fermentation malolactique terminée, le vin vieillit dans des cuves en acier inoxydable durant une courte période avant d'être mis en bouteille.G.D. Vajra Dolcetto d'Alba rend hommage à l'une des variétés les plus emblématiques du Piémont. Une expression pure, vibrante et fruitée du dolcetto.
  • Lot de 6 chaises refermables colorées : rouge, vert, violet, jaune, bleu, orange
  • Skerk Teran 2017
    Skerk Teran est un vin rouge naturel vieilli en bois et élaboré par Skerk avec la variété teran dans la région italienne de Frioul-Vénétie Julienne et appartenant à l'IGT Venezia Giulia.   Partant d'une philosophie minimaliste, la famille Skerk cultive et produit des vins selon les plus anciennes traditions et dans le plein respect de la nature. La cave située à Prepotto, dans la région autonome du Frioul-Vénétie Julienne, dispose de 8 hectares de vignes où les cépages locaux sont travaillés pour obtenir des vins d'identité, francs et sincères.   Skerk Teran est né sur un sol caractéristique de terre rouge riche en silicates de fer. Les pieds de vigne sont travaillés selon des procédures écologiques et biodynamiques qui minimisent l'intervention humaine. Les rendements sont très faibles et les vendanges sont réalisées manuellement dans des caisses avec une sélection dans le vignoble.   Une fois les peaux séparées, Skerk Teran fermente dans des fûts en bois de petite et moyenne taille avec des levures indigènes. Il est ensuite vieilli dans des foudres pendant 24 mois et est finalement mis en bouteille sans clarification, sans filtrage et sans ajout de sulfites.   Cultivé et produit dans le respect de la tradition et en lien profond avec le terroir, le Skerk Teran est un vin de production limitée qui exprime franchement ses origines. Un bon vin de Frioul dont le but n'est pas de s'adapter au marché, mais d'être authentique.  
  • Lot de 6 chaises refermables en bois rouge, vert, marron, jaune, bleu, orange
  • Altos Las Hormigas Malbec Reserva 2018
    L'Argentine est un pays qui a mis du temps - plus longtemps encore que le Chili - à rattraper son retard en matière de vin moderne. Cette terre, où traditionnellement les Italiens faisaient des vins blancs plats et des vins rouges qui devenaient bruns à force d'être vieillis, s'est réveillée dans les années 1990. Depuis lors, des investisseurs du monde entier ont investi dans ce pays, notamment dans la région de Mendoza, qui est devenue la plus importante province viticole. La région la plus intéressante pour les amateurs de vin est la vallée de l'Uco, où plus de 27 750 hectares de vignobles sont cultivés (deux fois plus qu'en 2000). Alberto Antonini et Antonio Morescalchi sont tombés follement amoureux de cette région, qui doit son nom à un chef indien précolombien qui a introduit l'irrigation dans la région. L'un était œnologue et l'autre homme d'affaires. Et tous deux avaient le désir et la passion nécessaires pour fonder Altos Las Hormigas. Comme au casino, Alberto et Antonio ont tout misé sur un seul jeton : le Malbec, une variété « ignorée et incomprise » au potentiel encore méconnu. Nous sommes en 1995 et, ignorant les conseils des agriculteurs voisins, les deux Italiens décident de se lancer dans cette aventure, dont le bilan est aujourd'hui plus que positif. De ces sols calcaires, situés dans les dépôts alluviaux de la rivière Tunuyán, sont produits des vins de grande qualité, très connus et loués par les consommateurs, à l’instar de l’Altos Las Hormigas Malbec Reserva. Les raisins sont récoltés à la main et sélectionnés avec le plus grand soin. Ce soin et cette attention aux détails sont maintenus tout au long du processus de vinification. Les raisins sont acheminés par gravité vers les cuves dans lesquelles les levures indigènes effectuent le processus de fermentation. Après ce processus, les vins sont élevés dans des foudres de chêne non torréfiés de 3 500 litres, suivi d'un vieillissement de 12 mois en bouteille. Il leur a fallu un certain temps pour décoller, mais rien ne les arrête désormais. Pour les amateurs de vin, l'Argentine est une étape obligée, qui a encore beaucoup à offrir et à prouver. Pour ce faire, quoi de mieux que l’Altos Las Hormigas Malbec Reserva, un grand vin rouge -pour les palais déjà initiés-, avec lequel vous pourrez vous mettre en appétit.
  • Chaise refermable peu encombrante en bois de hêtre rouge
  • Ceretto Barbaresco Bricco Asili 2014
    Ceretto Barbaresco Bricco Asili est un vin rouge élevé en fût produit écologiquement dans la prestigieuse DOCG Barbaresco (Piémont) par la cave italienne Ceretto avec la variété native Nebbiolo. Ceretto est une entreprise viticole renommée fondée en 1937 par Alessandro Ceretto dans la région du Piémont. Avec une grande variété de vignobles et de caves répartis dans la région des Langhe, elle présente une gamme très complète de vins appartenant aux différentes appellations de la région telles que Barbaresco, Barolo ou Barbera d'Alba, entre autres. À l'heure actuelle, tous ses vignobles sont certifiés écologiquement et ses vins reflètent un terroir de renommée internationale. Ceretto Barbaresco Bricco Asili provient d'une parcelle d'un hectare où les vignobles sont situés sur les versants de la colline à une altitude allant de 290 à 200 mètres d'altitude. L'agriculture biologique est pratiquée et les traitements appliqués respectent les préceptes biodynamiques. La vendange est réalisée manuellement lorsque les raisins ont atteint leur degré de maturation optimale. Une fois dans la cave, les raisins du Ceretto Barbaresco Bricco Asili subissent une fermentation dans des cuves en acier inoxydable avec des levures indigènes. Puis, le vin vieillit dans des fûts de moyenne et de grande taille pendant 24 mois. Enfin, il reste en bouteille durant un an avant d'être mis sur le marché. Ceretto Barbaresco Bricco Asili est un vin qui allie la délicatesse aromatique à la force des tanins propres au Nebbiolo. Un vin rouge au style le plus pur de Barbaresco.
  • Tabouret en merisier avec assise en simili-cuir rouge 67 cm de haut
  • Tessère Piave Raboso Spezier 2015
    LeTessère Piave Raboso Spezier est un vin rouge produit par la cave italienne Tessère avec le cépage Raboso dans l' IGT Delle Venezia, dans la région de Vénétie   Tessère est un projet familial qui a été lancé en 1979 par Llario Bincoletto dans le but d'explorer, de collecter et de reconstruire des morceaux d'histoire. Sa fille Emanuela poursuit avec la même passion ce lien profond avec les terres de Venise et le fleuve Piave, dans un vignoble de 15 hectares.    LeTessère Piave Raboso Spezier provient de 3 hectares de vignobles sur sol argileux. Les vignes situées à 5 mètres d’altitude sont travaillées selon une agriculture respectueuse et récoltées manuellement dans de petites caisses et avec une sélection directement dans le vignoble.   Dans la cave, les raisins sélectionnés pour la vinification du Tessère Piave Raboso Spezier macèrent et fermentent à une température contrôlée dans des cuves en acier inoxydable. Le vin vieillit ensuite sur ses lies dans ces mêmes cuves en acier avant la mise en bouteille.    Tessère Piave Raboso Spezier est produit en capturant l'essence de la région de la Vénétie d'une manière élégante et moderne et en travaillant avec l'artisanat méticuleux du passé Un vin frais et tannique à parts égales.     
  • Tabouret en noyer clair avec assise en simili-cuir rouge 67 cm de haut
  • Palazzo Rosso di Montalcino 2018 2019
    Palazzo Rosso di Montalcino est un vin rouge élevé sur bois et élaboré par Palazzo avec le cépage sangiovese dans la DOC Rosso di Montalcino, dans la Toscane italienne.    En 1983, Cosimo Loia a acquis une ferme portant le même nom que celui de son épouse Antoneinette Palazzo. Que ce soit le résultat du hasard ou du destin, il a réalisé son rêve de vivre à Montalcino et de produire l'un des meilleurs vins du monde. Aujourd'hui, les vins Palazzo ont atteint un niveau d'excellence qui reflète l'intégrité et le dévouement absolu de la famille Loia-Palazzo dans un cadre idyllique.                                           Le Palazzo Rosso di Montalcino est issu d'un vignoble situé à 320 mètres d'altitude. Il s’étend sur 3 hectares de sols argileux et calcaires qui sont traditionnellement travaillés en utilisant uniquement des engrais organiques et des agents antiparasitaires. Lorsque les raisins sont arrivés au moment optimal de maturation, ils sont récoltés à la main dans des caisses avec une sélection dans le vignoble.   Dans la cave, les raisins du Palazzo Rosso di Montalcino fermentent dans des cuves en acier inoxydable de 30/40 Hl avec une macération de 15 à 18 jours à une température contrôlée de 30 °C. Le vin repose ensuite pendant environ 12 mois en fûts de chêne slave de 20/25 Hl avant la mise en bouteille.    Fruit d'un domaine pittoresque situé au sud-est de Montalcino, le Palazzo Rosso di Montalcino est un vin éclatant dont la saveur montre la complexité mais aussi la vivacité d'un vin de grande race.
  • Tabouret en noyer foncé avec assise en simili-cuir rouge h67 cm avec poignée de dossier
  • G.D. Vajra Barbera D'Alba 2019
    G.D. Vajra Barbera D'Alba est un vin rouge mono-cépage élaboré par G.D. Vajra avec le cépage barbera dans l'appellation italienne DOC Barbera d'Alba dans le Piémont.G.D. Vajra est une cave familiale fondée en 1972 et située dans la partie ouest de la commune de Barolo, dans la ville de Vergne. Les 40 hectares de vignobles appartenant au domaine sont situés dans la partie la plus élevée du Piémont. Les pieds de vigne sont situés à 400 mètres d'altitude et se caractérisent par une fraîcheur et une acidité très particulières.G.D. Vajra Barbera D'Alba provient principalement des plus vieilles vignes de barbera de la famille. Plantées par l'arrière-grand-père en 1949, ces vignes à faible rendement sont cultivées selon une agriculture respectueuse en cherchant à maintenir l'équilibre naturel du terroir et de la vigne. En raison de l'altitude du vignoble et de l'épaisseur de la peau du cépage, ce raisin mûrit très lentement et est le dernier à être récolté. Une fois dans la cave, les raisins du G.D. Vajra Barbera D'Alba fermentent à une température libre inférieure à 32 °C pendant environ 30 à 40 jours dans des cuves en acier inoxydable. Une fois la fermentation malolactique terminée, le vin vieillit dans de grands fûts de chêne de Slavonie pendant 18 à 28 mois. Enfin, il repose en bouteille durant un an avant d'être commercialisé.G.D. Vajra Barbera D'Alba est un vin rouge frais et très passionnant. Un vrai barbera plein de personnalité qui surprend au fil des années par son incroyable potentiel de garde.
  • Set de 4 chaises refermables en bois de hêtre rouge
  • Fabio Gea Mushroom Panda 2019
    Fabio Gea Mushroom Panda est un coupage de vin rouge biodynamique à base des cépages Nebbiolo et Dolcetto, élaboré par Fabio Gea dans le Piémont, en Italie. Fabio Gea est un jeune œnologue italien qui a hérité de son grand-père de petites parcelles de moins d'un hectare situées autour du Bricco à Barbaresco. Sa production de vin est si réduite qu'il est possible de numéroter chaque bouteille à la main. Certaines bouteilles n'ont même pas d'étiquette, comme le Fabio Gea Mushroom Panda. Chaque élaboration constitue toutefois un petit trésor naturel Certains le qualifient de « fou » parce qu'il n'élabore pas ses vins selon les normes habituelles, mais il fait les choses à sa manière, tout un travail qui donne lieu à des vins uniques, complexes, expressifs et franchement délicieux. Fabio Gea est le seul à produire ses propres « oeufs en porcelaine », des dépôts qu’il considère comme des toilettes. Fabio Gea Mushroom Panda demeure un véritable secret. Une vinification qui renferme mystère et tradition et qui en fait un joyau convoité et expressif du Piémont.
  • Konnwei Obdii Scanner Code Reader (Kw850) Professionnel Obdii Anto Scanner Car Diagnostic Check Engine Light Scan Tool Pour Toutes Les Voitures Obdii Depuis1996,Rouge
  • Giorgio Armani Albino Armani Refosco dal Pendulo Rosso Grave 2019
    Albino Armani Refosco dal Pendulo Rosso Grave est un vin rouge élevé sur bois élaboré par Albino Armani avec la variété refosco dal peduncolo rosso dans la DOC Friuli Grave, dans la région italienne de Frioul-Vénétie Julienne (Italie).    Fort de 400 ans d'histoire, Albino Armani est une cave familiale fondée dans la Valle dell'Adige. À l'heure actuelle, les domaines et les territoires se sont étendus, intégrant également des fermes à Valpolicella, à Marca Trevigiana et dans le Frioul. Des lieux différents mais avec le même dénominateur commun : le respect du territoire et des personnes qui le travaillent.    Albino Armani Refosco dal Pendulo Rosso Grave est élaboré avec du refosco dal pendulo rosso, une variété indigène connue depuis 1700 dans le Frioul et qui a gagné en importance ces derniers temps pour devenir un symbole de la région. Ces vignes sont plantées sur des sols meubles et aérés riches en pierre calcaire au pied des Alpes carniques.   Dans la cave, les raisins du Albino Armani Refosco dal Pendulo Rosso Grave fermentent d'abord dans des cuves en acier inoxydable avec des remontages fréquents, puis le vin est vieilli en foudres pendant 12 mois avant la mise en bouteille.   Elaboré avec la meilleure variété de raisins noirs frioulans, Albino Armani Refosco dal Pendulo Rosso Grave est un vin rouge au caractère fort, original et avec une bonne structure.
  • Numerique Sans Fil Interieur Exterieur Thermohygrometre Avec 3 Capteurs A Distance 98Ft / 30M Retro-Eclairage Et Etalonnage Alarme Fonction Temperature Humidite Moniteur Avec 3 Emetteurs Des Stations Meteo, Noir
  • Travaglini Il Sogno 2017
    Travaglini Il Sogno est un vin rouge élevé en fût et élaboré par la cave italienne Travaglini à Gattinara (Piémont) avec le cépage Nebbiolo. La famille Travaglini élabore depuis quatre générations de grands vins à production limitée dans l'appellation Gattinara. Ce travail a permis de récupérer l'une des régions viticoles les plus importantes, qui au début du 20ème siècle a été dévastée par le phylloxéra et une grande tempête de grêle. Cependant, en 1958, Giancarlo, un personnage légendaire qui a réellement apporté de l'authenticité, grâce à sa passion pour le cépage Nebbiolo, a fondé la cave actuelle et a contribué à repositionner le profil de Gattinara. Travaglini Il Sogno est issu de quelques vignobles situés entre 320 et 420 mètres d'altitude. Des sols rocheux riches en granit et en fer sont baignés par un climat continental avec de grands contrastes entre le jour et la nuit. L'agriculture traditionnelle est pratiquée en appliquant les apports viticoles de Giancarlos tels que le semis à haute densité, la pratique de la taille Guyot ou la récolte 100 % manuelle. Une fois que les raisins du Travaglini Il Sogno entrent dans la cave, ils sèchent pendant environ 100 jours sur des châssis à la température ambiante et avec une ventilation naturelle. Puis, avec 50 % d'eau en moins, ils sont vinifiés dans des cuves en acier inoxydable pendant 25 à 30 jours à une température contrôlée. Enfin, il vieillit pendant 40 mois dans des fûts de chêne slaves usagés et pendant 10 mois en bouteille.Travaglini Il Sogno est présenté dans une bouteille torsadée originale qui sert en même temps de carafe. Un vin dans le pur style « Amarone », élaboré en hommage au rêve devenu réalité du fondateur de la cave.
  • Thermohygrometre d'interieur exterieur sans fil numerique avec 3 capteurs a distance Fonction de retroeclairage et d'etalonnage d'alarme de 98 pieds / 30 m Moniteur d'humidite de la temperature avec 3 emetteurs Stations meteorologiques pour bureau a domic
  • Azienda Pinino Pinino Brunello di Montalcino Riserva 2015
    Pinino Brunello di Montalcino Riserva est un vin rouge élevé en fût et élaboré par la cave italienne Azienda Pinino avec le cépage sangiovese dans la DOCG Brunello di Montalcino. Pinino à été fondé par deux couples unis par la même passion : le vin. Compte tenu de leur attachement à la Toscane, ils ont décidé d'acheter une cave à Montalcino, où la qualité du vignoble est primordiale afin de garantir des vins d'une qualité exceptionnelle. Des élaborations qui se distinguent, d'une part, par les conditions climatiques favorables et la richesse du sol et, d'autre part, par les longues maturations d'au moins deux ans en grands fûts de chêne. Le Pinino Brunello di Montalcino Riserva est un vin produit exclusivement à partir de raisins du cépage Sangiovese Grosso. Les vignes plantées sur des sols riches en argile et limoneux sont cultivées avec un travail manuel minutieux. Une agriculture traditionnelle qui repose sur le confinement de la végétation, sur la clarification des grappes et la récolte au moment optimal de la maturation. Le long vieillissement rend ce vin si particulier. Conformément à la réglementation de la DOCG, les vins Brunello ne peuvent être commercialisés qu'après cinq ans à compter de leur production; 6 ans pour les Riservas. Ainsi, suivant la tradition, le Pinino Brunello di Montalcino Riserva mûrit pendant au moins 2 ans dans de grands fûts de chêne et repose quatre années supplémentaires en bouteille. Pinino Brunello di Montalcino Riserva, un vin qui représente la commune de Montalcino. Une région viticole entière qui se distingue par des vins puissants de qualité supérieure.
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  • Cascina delle Rose Cascina delle Rosse Barbera d'Alba 2018
    Cascina delle Rosse Barbera d'Alba est un vin rouge biologique élevé en fût et élaboré par la cave italienne Cascina delle Rosse dans la prestigieuse DOC Barbera d'Alba (Piémont ) avec le cépage autochtone Barbera.Cascina delle Rosse est une cave située dans la vallée de la rivière Sordo à Barbaresco. Comme son nom l'indique, elle est entourée de roses. Cette propriété de 3 hectares est gérée par la famille Rizzolio depuis 1948 et, grâce à la viticulture biologique, elle produit des vins élégants et profonds.La Cascina delle Rosse Barbera d'Alba provient de vignobles plantés sur des pentes abruptes composées de sols argilo-calcaires avec de la marne et du sable riche en minéraux. Ces pieds de vigne ont été plantés en 1997 et ont un rendement de 30 hl/ha. La viticulture biologique y est pratiquée sans utilisation de produits chimiques et tous les travaux sont manuels. La vinification du La Cascina delle Rosse Barbera d'Alba commence par une macération des raisins égrappés avec les peaux pendant 7 à 10 jours. Une fermentation avec des levures indigènes est ensuite réalisée. Le vin est vieilli pendant 20 à 22 mois dans de gros « botti ». Enfin, après la mise en bouteille, le vin repose 6 mois avant d’être mis sur le marché. La plus grande particularité du Cascina delle Rosse Barbera d'Alba est son élégance, son équilibre et son parfum. Il montre la profondeur et la structure de tout un classique piémontais.
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  • De Martino Legado Carmenère 2019
    De Martino Legado Carmenère est un vin rouge élevé sur bois élaboré par De Martino avec le cépage Carmenère dans la vallée de Maipo, dans la vallée centrale du Chili.    De Martino est une famille italienne qui s'est installée sur l'île de Maipo en 1934 dans le but de récupérer les vignobles indigènes du pays et de découvrir le caractère de ses terroirs. Un travail respectueux et biologique qui en peu de temps positionne la cave comme innovante et de qualité. Elle produit actuellement des vins dans la DO. Maipo, DO. Casablanca, DO Limarí, DO. Cachapoal, DO. Maule, DO. Elqui et DO. Choapa.   De Martino Legado Carmenère est issu de vignobles plantés entre 1992 et 1998 au cœur de la vallée de Maipo. Les pieds de vigne sont plantés sur une terrasse alluviale avec une présence abondante de gravier et d'argile. Une agriculture respectueuse y est pratiquée et la récolte est réalisée manuellement au moment optimal de la maturation.    Après avoir sélectionné et séparé le grain de la rafle, les raisins du De Martino Legado Carmenère sont placés dans des cuves pour commencer une macération à froid et une fermentation avec des levures indigènes. Le vin est finalement vieilli en fûts de chêne français usagés pendant 12 mois.   Fruit de vignobles d'exception, De Martino Legado Carmenère est un vin intense, profond et élégant qui montre le grand potentiel du cépage Carmenère dans la vallée de Maipo.
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  • Travaglini Trevigne 2004
    Travaglini Trevigne est un vin rouge élevé en fût qui est produit par la cave italienne Travaglini uniquement dans les meilleurs millésimes de l'appellation Gattinara (Piémont) avec le cépage Nebbiolo. Fondée en 1958, Travaglini est une entreprise familiale située au cœur des collines de Gattinara. Cette cave représente mieux que toute autre un territoire viticole reconstruit après le phylloxéra dévastateur qu'il a subi au début du XXème siècle. Ainsi, avec l'aide de son fondateur, Giancarlos, il renoue avec le désir de montrer au monde des caractéristiques si particulières qui grâce à son microclimat, sa diversité d'altitudes et ses sols particuliers, rendent ses vins uniques. Travaglini Trevigne est issu de trois vignobles d'exception au microclimat particulier. Situé entre 320 et 420 mètres d’altitude, le sol présente des caractéristiques rares qui confèrent aux vins des perceptions olfactives uniques et riches. C'est une zone rocheuse de granit, de porphyre et de minéraux de fer qui donnent au sol une couleur rougeâtre typique. Il y pratique une agriculture traditionnelle, avec un semis à haute densité et une récolte manuelle au moment optimal de la maturation. Dans la cave, le Travaglini Trevigne est vinifié dans des cuves en acier inoxydable pendant environ 15 jours à une température contrôlée. Il est ensuite vieilli pendant 40 mois. Tout le vin est vieilli pendant 30 mois en fûts de chêne slaves et 20 % du vin pendant 10 mois dans des barriques plus petites. Enfin, il est affiné pendant 8 mois en bouteille. Travaglini Trevigne est le résultat de la sélection de trois vignobles historiques avec un cépage Nebbiolo exceptionnel. Un vin qui n'est élaboré que dans les meilleurs millésimes et qui se présente dans une bouteille des plus originales qui sert à la fois de carafe.
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  • Birinchino Birichino Scylla Assemblage 2018
    Birichino Scylla Assemblage est un vin rouge vieilli sur bois élaboré dans les montagnes de Santa Cruz, Californie (USA) par Birichino avec les variétés Carignan, Grenache noir et Mourvèdre. Sous le nom de Birichino, espiègle en italien, Alex Krause et John Locke ont fondé leur propre projet dans les montagnes de Santa Cruz en 2008. Pour ce faire, ils s'approvisionnent dans 9 vignobles, dont certains sont centenaires, et travaillent avec une intervention minimale. Ils obtiennent ainsi des vins audacieux avec pleins de vitalité et une minéralité surprenante.Birichino Scylla Assemblage est le fruit d'un mélange de vignobles, dont la plupart proviennent de vieilles vignes cachées de plus de 100 ans bénéficiant d’une influence marine. Une agriculture respectueuse y est pratiquée et la récolte est réalisée manuellement au moment optimal de la maturation. Dans la cave, toute la récolte du Birichino Scylla Assemblage est égrappée et une fois broyée, la fermentation avec des levures indigènes commence dans des cuves en acier inoxydable. Ensuite, la fermentation malolactique et l'élevage ont lieu dans des fûts de chêne français usagés pendant 12 mois. Le nom de Birichino Scylla Assemblag est inspiré de la belle nymphe de la mythologie grecque Escila qui a ensuite été transformée en monstre marin. Un vin qui, bien que fin, léger et élégant, est un véritable mystère vibrant.  
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  • Recanati Cabernet Sauvignon Reserve 2016
    Recanati Cabernet Sauvignon Reserve est un vin rouge élevé en fût et élaboré par la cave Recanati selon les lois alimentaires juives avec le cépage Cabernet Sauvignon en Galilée (Israël).   Lenny Recanati, un Israélien aux racines italiennes anciennes, a réalisé son rêve en construisant une cave à la pointe de la technologie dans la vallée de Hefer (Galilée). Il embauche l’œnologue Gil Shatsberg et, ensemble, ils élaborent des vins de classe mondiale selon les exigences de la religion juive.   Recanati Cabernet Sauvignon Reserve provient de vignobles situés sur les pentes au nord de la Galilée. Les vignes sont plantées sur un sol rocheux et poreux bénéficiant d’un climat froid qui nourrit parfaitement le cépage noble Cabernet Sauvignon. L'agriculture conventionnelle y est pratiquée et la récolte est réalisée manuellement au moment optimal de la maturation.     Le domaine Recanati Cabernet Sauvignon Reserve est vinifié sous certificat Kascher. Pour cela, il est nécessaire que toutes les machines soient exclusivement utilisées pour l'élaboration de ces vins et que tous les ingrédients incorporés aient également ce certificat adapté à la communauté juive. Le vin vieillit ensuite dans des fûts de chêne français pendant environ 15 mois.    Certifié casher, le vin rouge Recanati Cabernet Sauvignon Reserve est un pur équilibre et une grande expressivité. Un vin rouge avec du corps inscrit dans la religion juive.   
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  • Ceretto Barbaresco 2018
    Ceretto Barbaresco est un vin rouge biologique élevé en fût et élaboré par la cave italienne Ceretto avec la variété Nebbiolo dans la DOCG Barbaresco (Piémont). En 1937, Riccardo Ceretto fonde cette cave familiale qui est une véritable référence viticole dans le Piémont. Une large collection de vins qui sont produits chaque année intègre des appellations prestigieuses de la région des Langhe telles que Barbaresco, Barolo ou Moscato d'Asti, entre autres. À l'heure actuelle, Alessandro Ceretto est en charge de perpétuer cet héritage dont l'objectif est de transmettre l'expression d'un terroir majestueux. Ceretto Barbaresco est le résultat d'un assemblage des élaborations provenant des plus jeunes vignobles d'Asili et de la partie basse de Treiso. Au total, 5 hectares sont cultivés sous certification écologique et sans aucun produit chimique pouvant altérer l'équilibre naturel du terroir. Une fois les raisins bien mûrs, ils sont récoltés manuellement. Le raisin du Ceretto Barbarescoest directement acheminé dans la cave où il continue à fermenter avec des levures indigènes et avec le chapeau émergé dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée pendant environ 15 jours. Ce processus se termine avec une macération qui dure 10 à 15 jours. Enfin, le vin repose dans des tonneaux de chêne français pendant 12 mois et dans des fûts de 25 hl pendant 12 mois supplémentaires. Ceretto Barbaresco est un vin typique de cette appellation piémontaise qui montre son côté le plus délicat sans négliger le côté charnu et la puissance de la variété. Une opulence élégante du Piémont.
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  • G.D. Vajra Nebbiolo 2020
    G.D. Vajra Nebbiolo est un vin rouge élevé en fût et élaboré avec le cépage nebbiolo dans l'appellation italienne DOC Langhe Nebbiolo (Piémont) par G.D. Vajra.G.D. Vajra est une cave familiale dont le propriétaire Aldo Vajra perpétue l'héritage de son père Giuseppe Domenico Vajra en élaborant des vins traditionnels aux saveurs immaculées et aux parfums clairement définis. Tout commence en 1972 quand Guiseppe profite de quelques vignobles familiaux situés dans la prestigieuse commune de Barolo qui lui permettent, jusqu’à ce jour, de produire des vins d'une élégance exquise.G.D. Vajra Nebbiolo provient des plus jeunes vignobles de la cave situés dans les communes de Barolo et Novello. Ces vignes de quatre à sept ans sont plantées sur des terrasses abruptes orientées plein sud. Une agriculture respectueuse de l'environnement est pratiquée en cherchant à maintenir l'équilibre naturel de la vigne et du terroir et la vendange est réalisée manuellement. Dans la cave, après avoir été sélectionnés, les meilleurs raisins du G.D. Vajra Nebbiolo commencent une fermentation avec des levures indigènes à une température contrôlée qui ne dépasse pas 31 ºC pendant 15-20 jours. La plus grande partie du vin est ensuite vieilli pendant 6 mois dans des cuves en acier inoxydable, tandis qu’une petite partie est élevée en fûts de bois.G.D. Vajra Nebbiolo est un vin rouge pur, délicat et élégant. Un excellent vin pour découvrir le cépage nebbiolo.
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  • Château Montlandrie 2014
    Château Montlandrie est un vin rouge élevé sur bois et élaboré par le Château Montlandrie avec les cépages Merlot et Cabernet Franc dans l’AOC Castillon-Côtes de Bordeaux, à Bordeaux (France).   Le Château Montlandrie a été fondé à la fin des années 1800 sur la rive droite par une famille italienne et se distingue par sa vieille tour en pierre nichée au milieu de 12 hectares de vignes. En 2009, le domaine a été acquis par Denis Durantou, qui possédait également le Château L'Eglise Clinet, le Château Saintayme, le Château Les Cruzelles et le Château Chenade.   Le Château Montlandrie est issu de vignobles plantés sur des sols argilo-calcaires sur le plateau des Côtes de Castillon. Du Merlot, du Cabernet Franc y sont cultivés, et à partir de 2013, du Cabernet Sauvignon y est incorporé. Le vignoble est planté avec une densité de vignes de 6 000 pieds par hectare à 80 mètres d'altitude.    Le Château Montlandrie est vinifié dans 15 petites cuves en acier inoxydable thermorégulées allant de 24 hectolitres à 82 hectolitres. Il réalise ensuite une fermentation malolactique. Le vin est élevé en barriques neuves de chêne français à 30 % pendant environ 12 mois.    Le Château Montlandrie est un vin dont la production annuelle moyenne ne dépasse pas 2 250 caisses par millésime. Un vin rouge généreux avec une belle profondeur de fruit.  
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  • Villa Matilde Vigna Camarato 2010
    Villa Matilde Vigna Camarato est un vin rouge élevé en fût élaboré à partir des cépages Aglianico et Piedirosso par la cave Villa Matilde en Campanie (Italie). Villa Matilde est une entreprise vinicole italienne fondée en 1960 dans la région de Campanie (Naples) dans le but de faire renaître le « divino Falerno », le vin de qualité le plus célèbre produit dans l’antiquité romaine au pied du Vésuve.. Francesco Paolo Avallone, avocat passionné par ce type de vin, s’installe sur les versants du volcan Roccamonfina pour récupérer les variétés avec lesquelles il était élaboré. Actuellement, la cave Villa Matilde est dirigée par ses deux enfants qui, en plus de poursuivre l'héritage de leur père, mettent en œuvre un projet de durabilité environnementale dans le domaine afin de réduire la pollution. Villa Matilde Vigna Camarato provient d'un vignoble qui porte le même nom, situé à 150 mètres d'altitude. Il s’agit de l’un des domaines les plus anciens et les mieux exposés de la cave, avec des pieds de vigne âgés de plus de 40 ans et plantés sur un sol volcanique. Ils y pratiquent une agriculture respectueuse de l'environnement, avec des machines à basse consommation et en réutilisant l'eau d'irrigation. Le moment venu, la récolte est réalisée manuellement, en sélectionnant les grappes une par une. Dans la cave, les raisins du Villa Matilde Vigna Camarato sont légèrement pressés et le moût ainsi obtenu est fermenté avec les peaux pendant 20 jours à une température constante de 25 °C. Il est ensuite vieilli en fûts de chêne d’Allier durant 12 à 18 mois. Enfin, il repose en bouteille pendant 12 à 18 mois avant d’être mis sur le marché. Villa Matilde Vigna Camarato est un vin rouge élaboré uniquement dans les meilleurs millésimes. Une sélection de vieilles vignes dont les fruits sont vraiment exceptionnels grâce au terroir unique du volcan Roccamonfina.
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  • Recanati Yasmin Red 2019
    Recanati Yasmin Red est un jeune vin rouge certifié casher élaboré par Recanati avec les cépages Cabernet Sauvignon, Merlot et Syrah en Galilée (Israël).   Avec des racines ancestrales italiennes, Lenny Recanati réalise son rêve en construisant en 2000 une cave à la pointe de la technologie en Haute Galilée. Il atteint ainsi son objectif de produire un vin de qualité adapté à la communauté juive et qui reflète le caractère du terroir israélien.   Recanati Yasmin Red provient de vignobles méditerranéens qui bénéficient d’un grand ensoleillement. Ces trois cépages nobles internationaux sont parfaitement adaptés au terroir israélien. L'agriculture conventionnelle y est pratiquée et le rendement des pieds de vigne est limité pour atteindre une plus grande concentration. Une fois que le raisin atteint son moment optimal de maturation, il est récolté manuellement, en sélectionnant soigneusement le fruit.    Suivant les préceptes de la certification casher, les raisins Recanati Yasmin Red fermentent à une température contrôlée pendant 6 à 10 jours. Une macération courte qui lui permet d'obtenir des tanins souples. De même, le vieillissement en fûts de chêne est de courte durée pour obtenir des parfums légers de chêne.    Recanati Yasmin Red est né avec l’intention de produire un vin qui exprime le terroir du lieu. Un assemblage raffiné de variétés internationales qui s'adaptent parfaitement au climat méditerranéen de la Galilée. Ce vin vous permet, sans aucun doute, de découvrir les vins israéliens.  
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  • Claudio Cipressi Falanghina Settevigne 2019
    Claudio Cipressi Falanghina Settevigne est un vin rouge biologique élaboré par Claudio Cipressi avec la variété falanghina dans la région italienne du Molise sous l'IGP Terre degli Osci.   Situé à San Felice del Molise, dans la province italienne de Campobasso, Claudio Cipressi contribue par sa passion et son travail à valoriser le terroir du lieu. Avec un domaine de 16 hectares cultivé avec des vignes autochtones, il est devenu le porte-étendard de la tintilia, le cépage rouge le plus représentatif de cette région et des vins autochtones de la scène italienne.   Claudio Cipressi Falanghina Settevigne est issu de vignobles situés à environ 500 mètres d'altitude sur des sols calcaires et argileux. Les méthodes de culture utilisées sont strictement biologiques, sans utilisation de produits chimiques pouvant nuire à l'équilibre naturel du terroir et la récolte est réalisée manuellement au moment optimal de la maturation.    Dans la cave, les raisins du Claudio Cipressi Falanghina Settevigne sont égrappés et pressés délicatement. La fermentation a lieu à une température contrôlée comprise entre 25-28 °C pendant environ 12 jours. Puis, le vin reste sur lies dans des cuves en acier inoxydable pendant 24 mois et enfin pendant 6 mois en bouteille.   Claudio Cipressi Falanghina Settevigne est l'un des vins premium de Claudio, un œnologue exceptionnel qui a récupéré des vins typiques du Molise avec classe et bon goût.   
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  • Travaglini Trevigne 2011
    Travaglini Trevigne est un vin rouge élevé en fût qui est produit par la cave italienne Travaglini uniquement dans les meilleurs millésimes de l'appellation Gattinara (Piémont) avec le cépage Nebbiolo. Fondée en 1958, Travaglini est une entreprise familiale située au cœur des collines de Gattinara. Cette cave représente mieux que toute autre un territoire viticole reconstruit après le phylloxéra dévastateur qu'il a subi au début du XXème siècle. Ainsi, avec l'aide de son fondateur, Giancarlos, il renoue avec le désir de montrer au monde des caractéristiques si particulières qui grâce à son microclimat, sa diversité d'altitudes et ses sols particuliers, rendent ses vins uniques. Travaglini Trevigne est issu de trois vignobles d'exception au microclimat particulier. Situé entre 320 et 420 mètres d’altitude, le sol présente des caractéristiques rares qui confèrent aux vins des perceptions olfactives uniques et riches. C'est une zone rocheuse de granit, de porphyre et de minéraux de fer qui donnent au sol une couleur rougeâtre typique. Il y pratique une agriculture traditionnelle, avec un semis à haute densité et une récolte manuelle au moment optimal de la maturation. Dans la cave, le Travaglini Trevigne est vinifié dans des cuves en acier inoxydable pendant environ 15 jours à une température contrôlée. Il est ensuite vieilli pendant 40 mois. Tout le vin est vieilli pendant 30 mois en fûts de chêne slaves et 20 % du vin pendant 10 mois dans des barriques plus petites. Enfin, il est affiné pendant 8 mois en bouteille. Travaglini Trevigne est le résultat de la sélection de trois vignobles historiques avec un cépage Nebbiolo exceptionnel. Un vin qui n'est élaboré que dans les meilleurs millésimes et qui se présente dans une bouteille des plus originales qui sert à la fois de carafe.
  • 10 pièces panneau de mousse acoustique arrêt sonore éponge d'absorption Studio KTV insonorisé noir - noir
  • Ronco Severo Merlot 2020
    Ronco Severo Merlot est un vin rouge naturel vieilli en bois élaboré par Ronco Severo avec le cépage merlot dans l'AOP Colli Orientali del Friuli, dans la région italienne du Frioul-Vénétie Julienne.   Situé à Prepotto, dans la province d'Udine, Ronco Severo est un domaine historique fondé par le grand-père de l'actuel propriétaire Stefano Novello et qui a baptisé le projet avec ce nom en raison des difficultés qu'il a eu à planter les vignes sur les terrasses rocheuses. Actuellement, Stefano change la méthode et la philosophie de la vinification pour créer des productions naturelles qui reflètent son travail et le territoire auquel elles appartiennent.   Les raisins du Ronco Severo Merlot proviennent d'un petit vignoble d'environ 2,90 hectares planté en 1972 dans une terre rocheuse de marnes. Aucun produit chimique n'est utilisé et l'intervention dans le vignoble est réduite au minimum. La vendange est réalisée manuellement lorsque les raisins ont atteint leur degré optimal de maturation.    Dans la cave, les raisins Ronco Severo Merlot subissent une longue macération sur les peaux et une fermentation avec des levures indigènes et sans ajout de sulfites. Le vin est ensuite élevé pendant 6 mois en fûts de chêne français de 500 litres pendant 6 mois, avant de vieillir en bouteille.   Ronco Severo Merlot est un vin rouge élaboré avec des méthodes artisanales à l'ancienne. Un Merlot pur et fidèle à son environnement du Frioul.
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  • Graci Etna Rosso 2019
    Graci Etna Rosso est un vin rouge biologique élaboré par la cave italienne Graci dans la DOC Etna (Sicile) avec le cépage Nerello Mascalese. Situé au nord de l'Etna (Catane), dans une zone de tradition viticole millénaire, Graci est une cave qui ne travaille qu'avec des variétés indigènes telles que le Nerello le Mascalese, le Carricante et le Catarratto et qui accorde une attention particulière à la durabilité à la fois dans le vignoble et dans le cave. Elle obtient ainsi des vins séduisants qui respectent l'expression naturelle d'un vaste territoire volcanique.Graci Etna Rosso provient de vignobles situés sur le côté nord-est de l'Etna entre 600 et 700 mètres d'altitude, sur des sols volcaniques riches en fer. L'agriculture écologique y est pratiquée sans utiliser de pesticides ou d'herbicides et en maintenant l'équilibre naturel du terroir. Dans la cave, le vin Graci Etna Rosso est vinifié de manière traditionnelle avec une fermentation spontanée dans une cuve en ciment et avec une macération au contact des peaux pendant environ 30 jours. Il effectue ensuite la fermentation malolactique et l'élevage dans des cuves en ciment pendant 18 mois.Graci Etna Rosso est un vin rouge né au pied du volcan sicilien Etna. Un vin rouge délicieux qui reflète les vertus d'un territoire unique.
  • Sol stratifié effet parquet art works, boite de 10 lames soit 2,47 m² EH CLASSIC K042 .
  • Jasci Montepulciano 2018
    Jasci Montepulciano est un vin rouge naturel produit par Jasci avec la variété Montepulciano. Vieilli en acier inoxydable, il appartient à la DOC Montepulciano d'Abruzzo, dénomination de la région italienne des Abruzzes. L'une des premières personnes en Italie à avoir décidé de convertir l'ensemble de son exploitation viticole à l'agriculture biologique, Sebastiano Jasci fonde son travail sur la culture des vignobles familiaux et l'élaboration de ses vins dans le plus grand respect. Il obtient ainsi des productions reconnues comme artisanales et biologiques. Avec un total de 33 hectares de vignobles, Jasci Montepulciano provient de 3 vignobles situés à différentes altitudes au-dessus du niveau de la mer (190 m /200 m /30 m). Depuis 30 ans, il suit des préceptes écologiques, basés sur la protection de l'environnement dans le but d'obtenir une matière première pure et de qualité. Dans la cave, les raisins de Jasci Montepulciano sont fermentés à une température contrôlée de 25 °C avec une macération pelliculaire de 15 jours minimum et sans sulfites. Le vin est ensuite élevé en fûts de chêne avant d'être mis en bouteille. LeJasci Montepulciano est un vin rouge savoureux et fin, fruit du respect de l'environnement et de la nature qui l'entoure. Un vin sans sulfites qui montre une très bonne évolution 5 ans après sa commercialisation.
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  • Cascina Delle Rose Donna Elena Barbera d'Alba Superiore 2018
    Cascina Delle Rose Donna Elena Barbera d'Alba Superiore est un vin rouge biologique élevé en fût produit par Cascina Delle Rose dans l’appellation italienne DOC Barbera d'Alba Superiore, dans le Piémont (Italie) avec le cépage autochtone barbera. Cascina Delle Rose est une cave familiale qui produit du vin depuis 1948. À partir de 1992, cette cave est devenue une référence dans la région de Tre Stelle de Barbaresco avec des vins féminins et très soyeux grâce à Giovanna, son époux et leurs enfants. La Cascina Delle Rose Donna Elena Barbera d'Alba Superiore provient de vignobles plantés sur des sols composés de marnes bleuâtres et de nature calcaire. La viticulture biologique y est pratiquée sans utiliser de pesticides, d'herbicides ou tout produit chimique. La récolte est réalisée manuellement au moment optimal de maturation.   Dans la cave, les raisins du Cascina Delle Rose Donna Elena Barbera d'Alba Superiore sont pressés doucement et les peaux restent en contact avec le moût pendant environ 10 à 12 jours. La fermentation est réalisée avec des levures indigènes dans des cuves en acier inoxydable et le vin est finalement vieilli dans des cuves en acier inoxydable et dans des grands fûts de chêne slave pendant 20 mois. Il repose également 12 mois en bouteille. Le vin n’est pas clarifié ni filtré. Dédié à la sœur de Giovana; Elena, Cascina Delle Rose Donna Elena Barbera d'Alba Superiore est un vin rouge qui représente le visage le plus féminin et sensuel de ce cépage autochtone du Piémont. Un barbera parfumé et savoureux.  
  • 1 article Aérateur à Vin Rapide Vin Décanteur avec Vin Filtre
  • Beronia Mazuelo Reserva 2016
    En français carignan, en italien carignano, en anglais carignane et en espagnol cariñena, cette célèbre variété rouge du centre de la péninsule ibérique est appelée mazuela. Cépage des climats chauds et secs, à forte teneur en tanin, acidité et couleur. Cependant, malgré sa grande popularité, c'est un raisin qui, dans la D.O.Ca. Rioja, est difficilement utiliser pour l’élaboration de vins mono-cépages en raison de son caractère sauvage. Il est généralement considéré comme un complément de la variété Tempranillo pour la production de vins de longue garde.Beronia, la cave fondée en 1973 au cœur de la Rioja Alta, nous montre qu'un cépage entre de bonnes mains peut donner de grands résultats. C'est le cas de Beronia Mazuelo Reserva. Un vin élaboré exclusivement avec la variété Mazuela, avec une fermentation lente à température contrôlée et des remontages périodiques, et un vieillissement de 26 mois en fûts de chêne français et américain. Ainsi, Beronia Mazuelo Reserva est le seul vin Reserva sur le marché élaboré uniquement à partir de raisins mazuelo. Un vin de Rioja avec une personnalité variétale marquée qui lui apporte beaucoup de potentiel.  
  • Etagère à Vin , Range-bouteilles, 30 bottles, 61,2 x 42 x 22,8 cm, Bois naturel, Dimensions: 61,2 x 42 x 22,8 cm
  • Ceretto Barolo 2017
    Ceretto Barolo est un vin rouge biologique élevé en fût et élaboré par la cave italienne Ceretto dans la DOCG Barolo (Piémont) avec la variété Nebbiolo. Fondée par Riccardo Ceretto, cette cave se distingue pour la large gamme de vins qu'elle produit. Couvrant les principales appellations de la région des Langhe (Barbaresco, Barolo, Barolo Chinato, Langhe Arneis, Langhe Bianco, Langhe Rosso, Dolcetto d'Alba, Barbera d'Alba, Nebbiolo d'Alba, Moscato d'Asti et Asti Spumante). Ceretto est, sans aucun doute, un authentique ambassadeur des vins du Piémont à l'échelle internationale. Ceretto Barolo provient de plusieurs vignobles de Barolo, Castiglione Falletto, La Morra et Serralunga d'Alba, 4 municipalités de la province de Cuneo, au sud-ouest d'Alba qui sont intégrées dans la DOCG Barolo. Ils recherchent, d'une part, la finesse des sols tortoniens de La Morra et Barolo et d'autre part, l'austérité du sol typiquement suisse des versants du Castiglione Falletto et Serralunga d'Alba. Ils cultivent au total 4 hectares de vignes de manière écologique et laissent les baies surmûrir avant de les récolter manuellement. En cave, les raisins du Ceretto Barolosont sélectionnés avant de subir une longue macération et une fermentation à haute température. Le vin vieillit au minimum 38 mois, dont 18 dans de gros fûts et les 22 mois restants en bouteille avant d'être commercialisé. Depuis 1962, le Ceretto Barolo est produit en interprétant à la perfection une appellation majestueuse. Une combinaison de différentes vignes issues de divers terroirs permet d'atteindre l'équilibre parfait entre richesse et douceur.
  • Disque de mise en forme de sculpture de poncage de bois de carbure de 125mm pour le meulage de meuleuse d'angle (argent, 125x22mm)
  • Bordiga Vermouth di Torino Superiore Riserva IGP Excelsior Bordiga 0,75 ℓ
    Le Vermouth di Torino Superiore Riserva Excelsior est une réserve spéciale produite en l'honneur des 130 ans depuis la fondation de la distillerie Bordiga. C'est le vermouth qui se rapproche le plus de la recette historique de 1888 et comprend 20% de Barolo Giacomo Conterno, l'un des plus grands rouges italiens jamais produits dans l'histoire du vin. Le vermouth avec une couleur rouge brique intense, se caractérise par un parfum intense fait de tons balsamiques et floraux. Le goût est corsé et aromatique, agréablement tannique. Le prestige de ce vermouth nécessiterait sa consommation en douceur. Essayez-le en combinaison avec du chocolat de la plus haute qualité.
  • MVPOWER Casier à Vin Étagère à Bouteille avec Holder de Verre de Vin Rangement Bouteille en Bambou pour Bureau Maison 47x29x100cm
  • Bordiga Gin Rosa Bordiga 0,7 ℓ
    Parmi les rares gins italiens produits en petits lots, Gin Rosa est la fabuleuse rencontre des baies de genièvre piquantes des Alpes Maritimes avec les délicats boutons de rose rouge dont est issu un rare équilibre organoleptique. Il prend une couleur rose typique dans le verre. Au nez, il exprime un délicat bouquet de rose et d'agrumes qui annonce une saveur pleine de rondeur et de fraîcheur, avec une finale parfumée et persistante. Recommandé pour boire directement ou sur des glaçons.
  • Cave à vin réfrigéré à LED de 18 bouteilles à zone unique Bacchus XVIII
  • Campari Bitter Campari 0,7 ℓ
    Rouge, sanguine, passionnée, amère, iconique: une recette qui a été gardée secrète jusqu'à aujourd'hui, directement de l'intuition de Gaspare Campari. Tout cela et bien plus encore est l'amer italien Campari, une boisson alcoolisée née à Novare et consacrée à la Galleria Vittorio Emanuele. C'est en 1904 que la première usine de production de l'entreprise est ouverte à Sesto San Giovanni, qui deviendra alors le centre de toute son activité. Ambassadeur du style et de l'élégance, le Groupe Campari est l'un des symboles de la ville de Milan, qui est ensuite devenue une icône du caractère italien dans le monde entier, grâce également à la splendide publicité, du futuriste à la pop, du moderniste au post-contemporain. Des réalisateurs du calibre de Federico Fellini et Paolo Sorrentino ont créé des publicités et des artistes tels que Felice Mosca, Attilio Rossi et Giovanni Mingozzi expriment l'énergie de Campari à travers des affiches inspirées du monde du sport. Mais c'est dans les années 80 que cette boisson est consacrée à l'Olympe des apéritifs milanais. C'est alors dans les années 1990 que Campari lance la célèbre campagne publicitaire "Red Passion", qui se concentre sur ce qui deviendra alors les pierres angulaires des valeurs de l'entreprise: passion, approche cosmopolite, singularité et prestige. Il est impossible d'oublier la voix persuasive de la femme qui dans les syllabes publicitaires revendique: Campari, Red Passion. Facile à boire, en couleur et en goût, il donne le meilleur de lui-même. La recette avec laquelle elle est préparée est connue de très peu de travailleurs dans le processus de production, mais il y a ceux qui supposent qu'il y a plus de 20, peut-être même jusqu'à 80, ingrédients dans sa formulation. Il a une couleur rouge carmin brillante. Il a un arôme intense qui rappelle le pamplemousse et l'orange, auxquels s'ajoutent des notes herbacées et de clou de girofle. En bouche, il se caractérise par un agréable goût amer, perçu sur un fond chaleureux et velouté. Boisson polyvalente comme peu, splendide à boire sur la glace, c'est une excellente base pour la préparation de cocktails célèbres tels que l'Americano, le Spritz, le Negroni et le Negroni Sbagliato. Parfait en apéritif.
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  • voluspa Maison noir BOUGIE CLASSIQUE ITALIAN BELLINI
    Notes de vin pétillant et de pèche blanche. Dégustez ce parfum effervescent de vin pétillant rosé iconique-un cocktail de pêche blanche fraiche, de purée de fruits rouges écrasés et d’eau de rose délicate. Cette fragrance festive transforme n’importe quelle journée en célébration !Nous avons conservé le design classique et épuré denotre bougie Classique Candle, avec l’ajout d’un couvercle en verre. La bougie est conçue pour être posée sur le couvercle lorsqu' elle est allumée. Emballée dans une boite élégante aux accents et motifs métalliques, cette bougie est parfaite à offrir ou à s’offrir pour son intérieur.Durée de combustion: 60h
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  • voluspa Maison blanc BOUGIE 3 MECHES ITALIAN BELLINI
    Notes de vin pétillant et de pèche blanche. Dégustez ce parfum effervescent de vin pétillant rosé iconique-un cocktail de pêche blanche fraiche, de purée de fruits rouges écrasés et d’eau de rose délicate. Cette fragrance festive transforme n’importe quelle journée en célébration !Notre bougie iconique en étain a un nouveau look au design signature Maison. Ce format généreux en forme d’urne contient 3 mèches pour une diffusion du parfum plus large. Utilisez le couvercle coordonné pour protéger la bougie ou éteindre la flamme.Durée de combustion: 40h
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  • Giovanni Menti Roncaie Frizzante Sui Lieviti 2019
    Giovanni Menti Roncaie Frizzante Sui Lieviti est un vin pétillant élaboré avec la variété indigène Garganega par Giovanni Menti dans la région italienne de la Vénétie.   Giovanni Menti a fondé sa propre cave à la fin du 19ème siècle pour produire des vins destinés à la consommation domestique. Cependant, à partir des années 1970, son fils décide de mettre en bouteille et de commercialiser ses productions. Ce travail est transmis de génération en génération et est actuellement, entre les mains de Stefano Menti, qui a opté pour des méthodes naturelles et biodynamiques pour atteindre l'expression maximale du terroir.    Giovanni Menti Roncaie Frizzante Sui Lieviti est issu d'un vignoble de 0,8 hectare caractérisé par des terroirs constitués de sols volcaniques d'origine alluviale, situés à 80 mètres d'altitude. L'agriculture biologique est pratiquée avec des traitements biodynamiques et la récolte est réalisée manuellement au moment optimal de la maturation.    Dans la cave, le raisin du Giovanni Menti Roncaie Frizzante Sui Lieviti est égrappé et pressé doucement. Il fermente spontanément avec les levures indigènes et sans contrôle de la température. Après une période de vieillissement sur lies, ce vin est mis en bouteille pour entamer une seconde fermentation avec des levures naturelles et du sucre sans ajouter de sulfites.    Giovanni Menti Roncaie Frizzante Sui Lieviti est un vin frizzante élaboré selon la méthode ancestrale. Un vin pétillant doux et fruité, avec peu de sensation de gaz dans le style plus « glu glu ».  
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  • Vallis Marenis Vallis Mareni Prosecco Brut
    Vallis Mareni Prosecco Brut est un vin pétillant élaboré par Vallis Marenis dans la DOC Prosecco, en Vénétie (Italie) avec la variété glera. Située dans la commune de Miane, dans la province de Trévise, Vallis Mareni est une cave spécialisée dans la production du vin pétillant italien le plus bu au monde. Sous sa production se cache une délicieuse variété de proseccos provenant de certaines des meilleures zones de production, de Conegliano à Valdobbiadene. LeVallis Mareni Prosecco Brut est cultivé sur des collines aux sols calcaires de texture moyenne, situées dans la partie nord de la province de Trévise. Une agriculture respectueuse de l'environnement est pratiquée et la récolte est réalisée manuellement dans des caisses avec une sélection dans le vignoble. LeVallis Mareni Prosecco Brut est vinifié selon la méthode du charmat. C'est-à-dire que le moût fermente d'abord à une température contrôlée de 20 ºC et subit ensuite une seconde fermentation dans de grands récipients fermés en acier à une température contrôlée comprise entre 12 °C et 14 °C. Une fois le processus terminé, le vin repose et est filtré avant d'ajouter la liqueur d'expédition. LeVallis Mareni Prosecco Brut est un prosecco doux, frais et élancé. Un vin pétillant qui fait partie du projet « Bollicine da uve italiane », un mouvement qui promeut et valorise les vins pétillant issus de raisins italiens traditionnels.
  • Étagère à vin, Rangement pour 8 bouteilles, support à verre de vin, support à vin, 63 x 50 x 28 cm, noir
  • Ceretto Moscato d'Asti 2021
    Le Ceretto Moscato d'Asti est un vin blanc doux pétillant mono-cépage élaboré à partir de Moscato Bianco. Il est produit par Ceretto et appartient à la DOCG Moscato d'Asti. Ceretto est un groupe du Piémont italien qui possède différents établissements vitivinicoles. Au total, il contrôle 160 hectares, dont il est propriétaire et qu’il vinifie au sein de quatre caves. Le groupe produit 17 vins différents, qui sont exportés dans 60 pays au total. Il produit des vins de qualité, exprimant la typicité de leurs vignobles et de leur région. Les vignobles du Ceretto Moscato d'Asti s’étendent sur 42 hectares. Les parcelles se trouvent entre 300 et 400 mètres d'altitude, sur un terrain montagneux blanchâtre composé d'argile, de sable et de limon. La production de ce vin a débuté en 1978. L'étiquette et la bouteille ont été conçues par le célèbre designer italien Giacomo Bersanetti en 1987. Le Ceretto Moscato d'Asti est vinifié dans le respect du raisin et de son potentiel aromatique. C’est pour cette raison qu’il est exclusivement fermenté dans des autoclaves en acier inoxydable, afin de préserver au mieux les arômes fruités du raisin. En outre et dans le même but, les opérations telles que le débourbage, la clarification et la filtration ne se font pas de façon excessivement sévère. Le Ceretto Moscato d'Asti est un vin blanc doux pétillant et naturel. Il offre un arôme frais, vert et fruité et une bulle très fine.
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  • Foss Marai Surfine Brut Cuvée
    Foss Marai Surfine Brut Cuvée est un prosecco élaboré en Vénétie (Italie) par Foss Marai avec la variété sauvignon blanc. Étant l'un des plus grands représentants des producteurs de vins pétillant italiens, Foss Marai dispose d'un large catalogue de produits de qualité. Pour ce faire, depuis 1986, Carlos Biasiotto et les siens travaillent jour après jour en combinant l'effort de toute une famille avec la technologie la plus avancée. Foss Marai Surfine Brut Cuvée provient de vignobles plantés dans une belle région mais difficile d'accès. Ils pratiquent une viticulture adaptée aux besoins du lieu, qui repose principalement sur le travail manuel et le plus grand respect du terroir et de la vigne. La production est limitée et la récolte est réalisée manuellement au moment optimal de maturation. Dans la cave, les raisins du Foss Marai Surfine Brut Cuvée sont égrappés et pressés lentement. Après la fermentation du vin de base, la deuxième fermentation a lieu, en partie dans de petits fûts de chêne durant 6 mois et en partie dans des cuves en acier inoxydable. Enfin, la liqueur d'expédition est ajoutée (10 grammes/litre de sucre). Foss Marai Surfine Brut Cuvée est un jeune vin pétillant blanc, typique du nord de l'Italie. Un prosecco authentique avec un arôme délicat et frais.
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  • Cantina al di là del Fiume Al di là del Fiume Birichén 2020
    Al di là del Fiume Birichén est un vin pétillant naturel à base du cépage Grechetto. Il est élaboré dans la région italienne d’Émilie-Romagne (Bologne) par la cave Al di là del Fiume.La cave Cantina al di là del fiume est située entre les collines de Bologne et de Pignoletto, en Italie. Il s'agit d'une cave qui défend avec passion les techniques biodynamiques et la vinification naturelle. Pour chacune des élaborations, les producteurs visent à obtenir des raisins mûrs, sains et vitaux dans le vignoble, en essayant de poursuivre cette philosophie en cave. Al di là del Fiume Birichén est issu de raisins du cépage autochtone Grechetto, traités avec des préparations ancestrales, des pratiques biodynamiques et des techniques compatibles avec le rythme naturel de la vigne et respectant la biodiversité de la région. Al di là del Fiume Birichén est vinifié spontanément avec des levures indigènes dans des cuves en acier inoxydable. Ensuite, une seconde fermentation est réalisée selon la méthode « Surlie » dans la bouteille avec du sucre et des levures indigènes. Il n'est pas filtré et aucun additif n'est utilisé.Al di là del Fiume Birichén est un vin pétillant naturel léger, pétillant et frais, idéal pour être dégusté à tout moment.
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  • Giovanni Menti Roncaie Frizzante Sui Lieviti 2020
    Giovanni Menti Roncaie Frizzante Sui Lieviti est un vin pétillant élaboré avec la variété indigène Garganega par Giovanni Menti dans la région italienne de la Vénétie.   Giovanni Menti a fondé sa propre cave à la fin du 19ème siècle pour produire des vins destinés à la consommation domestique. Cependant, à partir des années 1970, son fils décide de mettre en bouteille et de commercialiser ses productions. Ce travail est transmis de génération en génération et est actuellement, entre les mains de Stefano Menti, qui a opté pour des méthodes naturelles et biodynamiques pour atteindre l'expression maximale du terroir.    Giovanni Menti Roncaie Frizzante Sui Lieviti est issu d'un vignoble de 0,8 hectare caractérisé par des terroirs constitués de sols volcaniques d'origine alluviale, situés à 80 mètres d'altitude. L'agriculture biologique est pratiquée avec des traitements biodynamiques et la récolte est réalisée manuellement au moment optimal de la maturation.    Dans la cave, le raisin du Giovanni Menti Roncaie Frizzante Sui Lieviti est égrappé et pressé doucement. Il fermente spontanément avec les levures indigènes et sans contrôle de la température. Après une période de vieillissement sur lies, ce vin est mis en bouteille pour entamer une seconde fermentation avec des levures naturelles et du sucre sans ajouter de sulfites.    Giovanni Menti Roncaie Frizzante Sui Lieviti est un vin frizzante élaboré selon la méthode ancestrale. Un vin pétillant doux et fruité, avec peu de sensation de gaz dans le style plus « glu glu ».  
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