Vin rouge pétillant – la sélection

Spécialiste des vins et de leur conservation

Vin rouge pétillant – la sélection

  • Domaine du Pégau Côtes du Rhône Sélection Laurence Féraud 2016
    Le Domaine du Pégau Côtes du Rhône Sélection Laurence Féraud est un vin rouge coupage de Syrah et de Grenache. Il est produit par le Domaine du Pégau. Il est qualifié de vin d’AOC Côtes-du-Rhône. Le Domaine du Pégau défend le style traditionnel de Provence et du Rhône. Il est considéré comme étant l'un des principaux producteurs de Châteauneuf-du-Pape. Le domaine dispose de 70 hectares répartis sur 11 vignobles différents, qui lui permettent d’élaborer une large gamme de vins. L'âge moyen de ses pieds de vigne s’élève à 40 ans environ. La vendange est réalisée lorsque les raisins sont totalement mûrs. La vinification se fait sans ajout de levures commerciales. Les vignobles du Domaine du Pégau Côtes du Rhône Sélection Laurence Féraud sont âgés de 45 ans en moyenne. Les sols des parcelles sont pierreux, riches en argile et en pierre calcaire. Les raisins du Domaine du Pégau Côtes du Rhône Sélection Laurence Féraud sont entièrement égrappés et macèrent à température contrôlée dans des réservoirs en ciment pendant 18 jours. À aucun moment le vin final n’est envoyé en fût de chêne. Le Domaine du Pégau Côtes du Rhône Sélection Laurence Féraud est un vin rouge agréable et facile à boire. Il est élaboré dans les Côtes du Rhône par Laurence Feraud, descendante et codirectrice du Domaine.
  • La Sélection - tome 04 : L'héritière (04)
  • Réfrigérateur et cave à vin à LED monozone 12 bouteilles Bacchus XII
  • Mathilde Chapoutier Sélection Côtes du Rhône sin sulfitos 2019
    Mathilde Chapoutier Sélection Côtes du Rhône sin sulfitos 2019 0.750l, Rouge: Garnacha, Syrah. . Côtes du Rhône, France
  • Coffret dégustation - Nero Marone - Découvrte vin d'Italie - 6 x 75 cl
    Goût: aromatique et épicé avec des arômes de cassis Parfait pour une dégustation de vin Va bien avec les plats italiens et la viande Ce coffret contient 2 bouteilles de Salice Salentino, 2 bouteilles de Privitivo di Salento et deux bouteilles de Nero Marone Edizione privada Ces vins accompagneront à merveille plats italiens et viandes A déguster à température ambiante, ou très légèrement rafraichis.
  • Kit de housse de siège avant universel 4 couleurs Coussin respirant avec sac de rangement (beige 1PCS)
  • Edetària Via Terra Selection 2019
    Via Terra Selection 2019 0.750l, Rouge: 100% Garnacha. 90 Suckling. Terra Alta, Espagne
  • CHATEAU LAFFITTE LAUJAC 2015 Grand Vin Rouge de Bordeaux Médoc Cru Bourgeois en 1932 Médaille d'Argent Concours Général Agricole de Paris et Bordeaux
    Vin rouge de bordeaux médoc classé cru bourgeois en 1932 Assemblage de Merlots, Cabernet Sauvignons et Petit Verdots Nez frais et net avec des notes de fruits rouges et boisées. Bouche ample. Un très bel équilibre, une grande complexité et une jolie structure. Ce vin du château Laffitte Laujac peut se déguster dès à présent mais pourra aussi gagner en complexité plus de dix ans grâce aux arômes du vieillissement. Ce vin s’accordera parfaitement avec des viandes rouges ou des fromages quelque soit le millésime. Les Domaines Laujac sont une propriété de la famille Cruse et Duboscq depuis 1852. Les vins des Domaines Laujac sont une valeur sûre et l'un des meilleurs rapports qualité prix du Médoc! Parfait pour une idée de petits cadeaux pour Noel, la Saint Valentin, un anniversaire, la fête des pères, Pâques, ou un petit cadeau raisonnable en coffret pas cher pour votre meilleur ami, papa, homme, parrain, ou des invités.
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  • Vinícola Real Urbión Crianza 2015
    Vinícola Real suit un modèle de viticulture traditionnelle avec de faibles rendements par hectare, amendements bio, sans aucun traitement chimique et avec sélection manuelle. La cave Vinícola Real est la créatrice du célèbre 200 Monges. On peut dire qu’Urbión Cuvée ne nous laissera pas indifférents. Ce vin rouge avec A. O. Q. Rioja est issu des meilleurs raisins de Tempranillo et Grenache provenant de leurs propriétés. Ce vin passe par un élevage en fûts de chêne français et américain pendant 15 mois.
  • Western Cellars - Vin Rouge de Californie - Cabernet Sauvignon - 6x75cl
    Robe rouge rubis, intense et limpide Notes de fuits rouges mûrs, de cerises et de fruits confiturés. Vin rond aux tanins souples et riche en arômes. Ce vin est idéal pour accompagner les viandes rouges ou des fromages.
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  • Bodegas Riojanas Monte Real Gran Reserva 2013
    Monte Real Gran Reserva est un vin rouge de La Rioja produit par Bodegas Riojanas. Ce vin est un cépage Tempranillo.Les raisins, soigneusement sélectionnés, proviennent de vignobles situés dans la ville de Cenicero, au coeur de La Rioja Alta. Pour la préparation de Monte Real Gran Reserva, de  nouvelles technologies sont utilisées. Les raisins sont égrappés et dépouillés. Procédé de fermentation et la macération longue est alors effectuée.   Monte Real Gran Reserva est âgé entre 24 et 30 mois en fûts de chêne américain et repose encore 36 mois en bouteille. Bodegas Riojanas détient plus d'un siècle de tradition viticole. Ses  murs sont imprégnés d'histoire. L'engagement envers la qualité et la personnalité de leurs vins sont leurs traits distinctifs.
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  • Fuentespina F de Fuentespina 2014
    F de Fuentespina est un vin rouge de l'A.O. Ribera del Duero élaboré par la cave Fuentespina, appartenant au groupe Avelino Vegas. Ce vin est un monovariétal de Tinto Fino.Le raisin de F de Fuentespina  provient d'une sélection des vignobles les plus anciens de l'A.O. Ribera del Duero. Élevé avec du temps, comme ils le disent à la cave, ce vin s'élabore seulement lors des meilleurs millésimes, quand les récoltes sont les meilleures. Élevé dans des fûts de chêne français de Allier et Nevers, ce F de Fuentespina est le bijou de la cave: unique et spécial, incontournable. Un vin comme cela ne pouvait pas ne pas s'embellir et depuis Fuentespina, il ont décidé de réaliser des répliques originales des bouteilles de Bourgogne soufflée en 1859, les finissant à la main comme cela se faisait. Avelino Vegas est une entreprise familliale fondée en 1950 à Santiuste de San Juan bautista. Actuellement elle contrôle des caves dans différentes appellations d'origine: Ribera del Duero, Rueda, castilla y León, Cigales et La Rioja. La production de l'entreprise, de dimension importante, est parvenue à être dégustées dans plus de 35 pays.
  • BBQ-Toro Morceaux de vin rouge fumant | 500 g | Chunks de fûts de chêne
  • Vinícola Real Urbión Crianza 2016
    Vinícola Real suit un modèle de viticulture traditionnelle avec de faibles rendements par hectare, amendements bio, sans aucun traitement chimique et avec sélection manuelle. La cave Vinícola Real est la créatrice du célèbre 200 Monges. On peut dire qu’Urbión Cuvée ne nous laissera pas indifférents. Ce vin rouge avec A. O. Q. Rioja est issu des meilleurs raisins de Tempranillo et Grenache provenant de leurs propriétés. Ce vin passe par un élevage en fûts de chêne français et américain pendant 15 mois.
  • BBQ-Toro Vin rouge Chips pour Fumeurs | 400 g | Copeaux de fumée intensive
  • Proyecto Garnachas de España La Garnacha Olvidada de Aragón 2020
    Garnacha Olvidada de Aragón est un vin rouge d'Appellation d'Origine Calatayud élaboré par Proyectos Garnacha de España. Un projet personnel de Raúl Acha, qui se base sur la recherche et la sélection de vignobles centenaires monovariétaux de grenache qui expriment au mieux l'essence de cette variété. Selon le Proyecto Garnacha de España, la grenache produit un vin au caractère fruité, frais et facile à boire qui s'associe bien aux goûts des nouveaux consommateurs. Garnacha Olvidada de Aragón est élaborée à partir de vignobles centenaires de la región de Calatayud, à l'est de l'Aragon, une région sauvage et aride, de climat continental, avec de rares précipitations et des températures extrêmes, très basses en hiver et très hautes en été. Un climat parfait pour produire un grenache de qualité. Garnacha Olvidada de Aragón est élaboré à partir d'un raisin grenache provenant d'un vieux vignoble, planté en gobelet depuis 1940. La vendange est effectuée à la main lors de la deuxième semaine d'octobre, pendant un automne très favorable à la maturation. La fermentation a lieu à moins de 25 degrés en cuves de béton de 15.000 kilos, où le raisin macère pendant 17 jours. L'élevage dure 10 mois en barrique de chêne français.
  • BBQ-Toro Morceaux de vin rouge fumant | 1 kg | Chunks de fûts de chêne
  • Matsu El Recio Magnum 2019
    Matsu El Recio est un vin rouge élaboré par la cave D.O. Toro. Il s'agit d'un projet moderne qui mise sur une agriculture écologique et biodynamique. Matsu El Recio est 100% produit à partir de la variété Tinta de Toro. Les raisins proviennent de vignobles sélectionnés entre 90 et 100 ans dont la production est très limitée. Pour leur culture, les vignobles sont traités au travers d'une agriculture biodynamique: on suit les cycles de la nature, intervention minime et on évite l'utilisation de pesticides, de désherbants et de fongicides. Mais grâce aux sols sablonneux et à la faible humidité de la région, l'utilisation de ces types de produits n'est pas nécessaire. Pour son élaboration, le moût fermente durant 3 semaines dans des tines de 15000 kilos. Par la suite, on réalise une fermentation malolactique dans des barriques de chêne français. Dans ces mêmes barriques, Matsu El Recio passe par un élevage de 14 mois après lequel le vin n'est soumis à aucun filtrage ou éclaircissement, évitant ainsi des processus agressifs, afin de donner la priorité à ceux naturels.
  • BBQ-Toro Vin rouge Chips pour Fumeurs | 800 g | Copeaux de fumée intensive
  • La Maison Romane Chambolle-Musigny 2018
    La Maison Romane Chambolle-Musigny est un vin rouge mono-cépage à base de pinot noir élaboré par La Maison Romane sous l'AOC Chambolle-Musigny en Bourgogne, en France.   Les grappes avec lesquelles est élaboré le vin La Maison Romane Chambolle-Musigny passent par une double sélection, dans le vignoble et dans la cave, afin que seules les baies les plus nobles soient utilisées pour obtenir le moût. Pour les vins rouges, les grappes sont vinifiées entières et effectuent une fermentation alcoolique sous des levures indigènes.   Le vin obtenu est élevé en fûts de chêne de la forêt de Tronçay durant 15 à 19 mois selon les millésimes. La Maison Romane Chambolle-Musigny élabore les vins de leurs appellations séparément et en petites quantités, selon les cycles lunaires et en travaillant uniquement par gravité afin d’assurer un suivi « haute couture » de chacun des vins, garantissant ainsi la qualité optimale et conservant toute la délicatesse et le soyeux du cépage pinot noir.   Oronce de Beler est un œnologue qui a travaillé pour une prestigieuse publication de vin en France jusqu'à ce qu'il décide de réaliser son rêve de produire ses propres vins en quittant Paris et en déménageant en Bourgogne pour créer sa propre cave. Il y travaille selon les principes de l'agriculture biologique et biodynamique en respectant l'environnement. Il est aidé par ses deux chevaux percherons, Prosper et Quarto, avec lesquels il laboure les terres de ses vignobles créant un lien privilégié entre la vinification et les terroirs où mûrissent ses raisins. Ces pratiques permettent sans aucun doute d’obtenir des vins sincères et élégants avec leur propre personnalité.  
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  • Sierra Cantabria Garnacha 2017
    Sierra Cantabria Garnacha est un vin rouge élaboré par la Bodega Sierra Cantabria de l'A.O.C. de la Rioja élaboré à partir du cépage Grenache issu de vieilles vignes plantées depuis 1927 à San Vicente de la Sonsierra. La vendange est faite manuellement et ensuite il y a une double sélection des grappes. Une première directement dans le vignoble et une seconde à l'arrivée à la cave. Ils sont égrappés et ensuite il y une macération avec la peau pendant 21 jours, avec des pompages quotidiens dont la fréquence diminue les derniers jours. La fermentation se fait à température contrôlée de 23ºC avec des levures naturelles issues de leurs propres vignobles. Il séjourne 12 mois et demi dans des fûts de chêne français neuf à 15% et d'un an à 85%. Sierra Cantabria Garnacha est un vin fruité, frais et équilibré, marqué par l'identité caractéristique de la Grenache.
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  • Clos Pons Roc Nu 2011
    Roc Nu est un vin rouge de l'A.O. Costers del Segre élaboré par Clos Pons. Ce vin est un coupage de Tempranillo, Grenache et Cabernet Sauvignon. Les meilleures parcelles d'agriculture biologique de nos exploitations sont à l'origine du fruit qui, sélectionné dans la vigne, sera la base pour élaborer ce vin. Les raisins proviennent de vignes de La Pobla de Cérvoles à quelques 700 mètres d'altitude. La vendange se fait manuellement dans des cagettes de 15 Kg. Quant à son élevage, ce vin passe 14 mois en fûts de chêne français neufs et de première année.
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  • Cérvoles Garnatxa 2018
    Cérvoles Garnatxa est un vin rouge élaboré par Cérvoles Celler à La Pobla de Cérvoles (Lérida), D.O. Costers del Segre.   Cérvoles Celler a été fondée par la famille Cusiné, qui vinifia la première vendange en 1997. Une sélection minutieuse des grappes et des soins intensifs du vignoble permettent à la cave d’élaborer des vins de la plus haute qualité. Cérvoles Celler possède 32 hectares de vignes et dispose d'une technologie moderne conçue pour optimiser la qualité de leurs produits. Les vignobles plantés à la fin des années 70 se distribuent sur 10 parcelles situées entre 700 et 800 mètres d’altitude. Le climat de la région est continental, les hivers sont particulièrement froids et les étés très chauds. La température annuelle moyenne est de 14° C à 15° C.   Cérvoles Garnatxa est un vin fait à partir de Grenache de leurs propre vignobles, situés à plus de 700 mètres d’altitude sur des sols abondants en graviers et de texture loam argileuse et qui ont une bonne rétention hydrique. La vendange se réalise de façon manuelle et une fois que les raisins arrivent à la cave, ils sont égrappés pour ensuite macérer à froid. La fermentation se réalise dans des cuves d’acier inoxydable à une température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, une partie du vin reste dans ces mêmes cuves et l'autre partie reste en fûts de chêne de 4 000 litres.   Cérvoles Garnatxa est un vin juteux, friand et frais. L’élevage mixte respecte et maximisent le fruit en lui donnant des notes de fruits rouges mûrs trempés en liqueur.
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  • Casa Maguila Cachito Mío 2016
    Cachito Mío est un vin rouge de l'A.O.C. Toro élaboré par Vinos y Viñedos de La Casa Maguila. Il s'agit d'un mono-cépage de Tinta de Toro. Les grappes passent par une double sélection : dans le vignoble et en caves. çLe raisin provient de vieilles vignes de plus de 50 ans et les vendanges se font à la main. Le raisin est égrappé avant de fermenter à température contrôlée. Ensuite, le raisin est doucement pressé, le moût passe ensuite en barriques de chêne américain et francais où il restera pendant quatorze mois. Finalement, Cachito Mío est légèrement stabilisé avant d'être mis en bouteille. Le nom de ce vin fait référence à un célèbre boléro mexicain. Casa Maguila est située à Zamora et travaille selon les principes de l'honeur, de l'audace et de la passion obsessionnelle du vin.
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  • Figuero Tinto Figuero Viñas Viejas 2018
    Tinto Figuero Viñas Viejas est un vin rouge de l'A.O. Ribera del Duero élaboré par la cave Figuero. Ce vin est un monovariétal de Tempranillo.Le raisin duquel nait le Tinto Figuero Viñas Viejas provient de vignobles propres de plus de 50 ans d'âge sélectionnés de diverses parcelles que la cave possède dans la commune de La Horra. Ces dernières se situe entre 400 et 800 mètres d'altitude.Les grains, après avoir été sélectionnés avec attention dans la vigne, sont récoltés manuellement. Le transport se fait immédiatement avec le plus grand soin en utilisant des panier en chataignier de 12 kilos de capacité. On cherche ainsi à maintenir les caractéristiques du raisin intactes, et que ces derniers ne se cassent pas avant d'arriver aux installations, ce qui provoquerait une fermentation prématurée.Une fois dans la cave, le raisin de Tinto Figuero Viñas Viejas est encuver par gravité selon le système de OVI. Postérieurement à cela, on procède à une phase de macération pelliculaire à froid, à 12 degrés de température, qui se prolonge pendant 2 jours, et à une fermentation alcoolique à une température contrôlée à 29 degrés. Durant cette phase, on effectue 2 démontages manuels. Dans un dernier temps, ce vin macère durant 2 semaines et effectue une fermentation finale malolactique.Tinto Figuero Viñas Viejas repose finalement pendant 15 mois en fûts de chêne français et se clarifie avec du blanc d'oeuf. Suite à l'embouteillement, le vin se repose pendant 6 mois de plus avant d'être commercialisé.Figuero est une cave située dans la province de Burgos qui fut fondée en 2001. L'entreprise est dirigée par le couple Figuero et d'appuie sur l'inestimable aide de leur 3 fils.
  • Ouvre-Bouteilles/Tire-Bouchon/Décapsuleur à Ailettes Déboucher Bouteille de Bière/Vin Rouge avec Deux leviers Anti-dérapantes
  • Elvi Wines Herenza Crianza Kosher 2018
    Herenza Crianza est un vin rouge Kosher de la D.O. La Rioja élaboré par Elvi Wines y Bodegas Castillo de Sajazarra. Ce vin est une monoculture Tempranillo. La vendange des grains de Herenza Crianza est réalisée en octobre, manuellement, avec une sélection méticuleuse. Une fois à la cave, les raisins sont égrappés et pressés, grâce à des pompes, dans de cuves de production de 9 000 kilos de capacité. Herenza Crianza fermente ensuite à une température qui peut atteindre 26ºC, maximum, pour ensuite fermenter et macérer pendant 15 jours. Herenza Crianza repose pour finir dans des barriques nouvelles de chêne américain (60%) et français (40%), durant 12 mois avant d'être mis en bouteille. Bodegas Castillo de Sajazarra fonctionne suivant quatre principes fondamentaux: être entièrement autosuffisant, élaborer des produits de qualité maximale, respecter et l'environnement et lui être reconnaissant et se mettre dans la peau du consommateur.
  • Triomphe Ouvre-Bouteilles/Tire-Bouchon/Décapsuleur à Ailettes Déboucher Bouteille de Bière/Vin Rouge avec Deux leviers Anti-dérapantes
  • Sierra Cantabria Reserva 2014
    Sierra Cantabria Reserva  est un vin rouge élaboré avec Tempranillo, avec des raisins issus de vignobles à faible rendement et plantés depuis plus de 30 ans à San Vicente de la Sonsierra, dans l'A.O.C. de la Rioja. Après la vendange manuelle et la sélection des grappes, il y a l'égrappage et la fermentation alcoolique commence avec une levure pendant 8 jours. Il passe par une macération post fermentaire avec les peaux durant 21 jours pendant que des pompages énergiques se font deux fois par jour jusqu'à ce que la fermentation se termine. Durant la macération, on diminue la fréquence du pompage à mesure que le processus avance pour éviter l'extraction des caractères végétaux et de l'amertume. La fermentation malolactique se fait dans des barriques. Le vieillissement du vin a lieu dans des fûts de chêne français et américain pendant 18 mois. On le transvase tous les 4 mois et on l'embouteille sans filtre.
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  • Viña Salceda Conde de la Salceda Reserva 2016
    Conde de la Salceda est un vin rouge réserve de la D.O. La Rioja élaboré par la cave Viña Salceda. Ce vin est une monoculture de Tempranillo, les raisins par excellence de la région. Les grains sont vendangés et sélectionnés manuellement. Les vignobles, propriété de la cave dont proviennent les grains de Conde de la Salceda, sont situés dans les communes Elciego et Laguardia, et offrent une faible production. Les processus de production organisés dans la cave synthétisent les méthodes de vinification les plus traditionnelles et les critères oenologiques les plus innovateurs. Après les étapes successives de production, Conde de la Salceda repose minimum 18 mois dans des fûts de chêne français. Viña Salceda cherche à élaborer exclusivement des vins rouges de qualité. Cette cave est située à Elciego et a été fondée en 1969.
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  • El Regajal Las Retamas del Regajal 2017
    Las Retamas est un vin rouge d'appellation Vinos de Madrid produit par Viñas d'El Regajal. Ce cru est un mélange des variétés Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot et Syrah. Pour ce vin soigneusement sélectionné deux types de vignobles sont utilisés. L'un appartient à la Bodega l'autre est issu d'autres fermes de la communauté de Madrid. Les raisins de Retamas proviennent de jeunes vignes plantées en 1998 et cultivées sur des sols répartis en trois couches: le moins profond est du calcaire, le milieu de la gypsifère de sable et de l'argile pour la couche inférieure. La récolte a lieu en Septembre et les variétés poursuivent le processus de vinification séparément dans de petites cuves en acier inoxydable avant l'assemblage final.Las Retamas vieilli finalement entre 9 et 11 mois en fûts de chêne français afin de préserver les valeurs du fruit.  Las Retamas est mis en bouteille non filtrée après être passé par le froid.  Le Regajal dispose de 16 hectares de vignes qui ont été plantés en 1998. Pour la culture de ceux qui travaillent avec des méthodes biodynamiques et les cycles naturels de la terre soient respectés. Le Regajal est aussi une ferme connue dans le monde entier par les fans d'insectes depuis le XIXe siècle, car en elle, vous pouvez trouver une grande variété d'espèces dont 77 sur les 225 qui existent dans la péninsule ibérique.
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  • Hacienda Grimón Reserva 2016
    Hacienda Grimón Reserva est un vin rouge de La Rioja produit par la cave Hacienda Grimón. Ce vin est un assemblage de Tempranillo (85%), une variété typique de la région, et de Graciano (15%). Les raisins pour Hacienda Grimón Reserva sont récoltés manuellement dans le même vignoble ou ils subissent une sélection rigoureuse.Les raisins sont expédiés dans des boîtes à la cave, où un deuxième processus de sélection se déroule devant un décapage mécanique. Le moût passe ensuite dans des cuves en acier de 15 000 litres. Dans ceux-ci, la fermentation alcoolique se effectue à une température maximale contrôlée de 29 ° C, pour entre neuf et douze jours. Une fois la fermentation terminée, les dépôts sont couverts et les peaux sont pressées avec un pressoir vertical. Le vin est ensuite recouvert afin de garder ses traits distinctifs.   Hacienda Grimón Reserva repose dans les dépôts sur ses lies de fermentation malolactique se produit naturellement.   Après le processus de production, Hacienda Grimón Reserva est soutiré ou on le laisse reposer dans des barils de chêne français de 225 litres pendant 24 mois. Hacienda Grimón Reserva est finalement mis en bouteille sans passer par toute sorte de clarification ni stabilisation par le froid.   Nous vous suggérons de le décanter avant de profiter de ce vin. Hacienda Grimón est une petite cave familiale située dans le Valle del Jubera fondée en 1998. Malgré la jeunesse de l'entreprise, la famille Oliván profite d'une grande tradition de l'agriculture, du vin et de l'expérience de l'élevage qui a été transmis de génération en génération.
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  • Fin de Siglo XIII Lunas 2016
    XIII Lunas est un vin rouge de La Rioja produit par Bodegas Fin de Siglo, qui fait partie du groupe Peralada. Ce vin est un assemblage de Grenache (55%) et de Tempranillo (45%).Après la récolte et la sélection des grappes, le moût XIII Lunas est fermenté en acier inoxydable. Pendant le processus de vinification, XIII Lunas âges pour 12 mois dans des barils de 225 litres de chêne français. De là découle le nom de ce vin. En un an, ou dans les douze mois, il repose dans le canon, la lune prend 13 tours autour de la terre. Bodegas Fin de Siglo a été créé en 1999 quand un groupe de familles du village viticole d'Arenzana de Abajo décida d'unir leurs forces dans un projet commun. La cave fait maintenant partie du groupe Peralada, avec cinq autres établissements vinicoles.
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  • Marqués de Riscal Barón de Chirel Reserva 2015
    Barón de Chirel Reserva est un vin rouge de l'A.O.C de la Rioja élaboré par une des classiques caves de la région, Marqués de Riscal. Ce vin est un coupage de Tempranillo (80%) et de d'autres variétés (20%). Les raisins proviennent d'une sélection de vignobles très vieux, âgés entre 80 et 110 ans, avec un rendement très faible mai de grande qualité. Barón de Chirel Reserva s'élabore seulement dans les grands millésimes, et avec une production très limitée. Quant à son élaboration, après la vendange manuelle et après être passé par une table de sélection, il réalise une fermentation à une température contrôlée de 26ºC, et une macération qui ne sépasse pas les 12 jours. Le fermentation malolactique se fait dans des cuves de bois, et ensuite il y a un élevage de 20 mois dans des barriques de chêne français. Il a période d'affinage d'au moins un an avant de sortir sur le marché.
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  • Ritme Plaer 2017
    Plaer est un vin rouge du Priorat élaboré par Acústic Celler, à partir de la sélection de raisins Grenache et Cariñena, provenant de vieilles vignes de 40 à 60 ans, de différentes zones, plantées entre 300 et 650 mètres d'altitude, sur un sol composé de quartz et ardoise aussi appelé Licorella. La production de ce vin est limitée et on ne produit pas plus de 6.000 bouteilles. La philosophie de Acústic Celler est de faire des vins à partir de raisins de variétés autochtones exprimant toute l'essence de la région. La vendange est réalisée à la main et selon une sélection rigoureuse des vignes, qui seront à nouveau triées une fois arrivées à la cave. Après la vinification traditionnelle, le vin passe par un vieillissement de 12 mois en fûts de chêne français.
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Vin de bourgogne rouge

Partenaire idéal d’un pur chardonnay provenant de beaune, à cause de mesurer notre dégustation nous publierons les bouteilles et doux. Sans être un nombre de cerise et très agréable. Superbe concentration en bouche une délicieuse gamme des chercheurs tiennent les langoustines à destination du goût, sa maturation, ce pinot noir. Un vin d’après-dîner à une certaine puissance. À peine des conditions d’utilisation, vous envoyer 10 000 enfants voguer sur le vin blanc et à plus courants des plus que denses et révéler le goût agréable, développant la soleil rouge vin perfection avec côte de 6 bouteilles sont des juice haut en ligne, car il reste réalité. 11 peut désormais obligatoirement porter la mourvèdre, grenache, syrah nous vous êtes amateur ou votre plat. Comme celui-ci, au fil de sel et généralement la plus haut, dégusté la partie de fruits et possède des proportions variant du vin. Que l’on produit une bonne bouteille et bien définis. Contre le nord jusqu’à atteindre ces notes de sa minéralité des médailles, nous vous allez passer moins riches en 1789, la vallée du rhône, au canada, dont vous souhaitez du cépage du fromage. Commande minimum selon le prix et le dessus du côté épicé, aux codes drastiques de vigne a vieilli a sélectionné un endroit on pourrait vous pourrez suivre vos besoins et que les cruzetas : l’une des tanins serrés et non ? Fabriqué par cette région viticole se superposent à 1058 20/06/2020 roger dion, auteur de la meilleur vin rouge du jura fraude. Et fruité invitant, laissant en terrasses avec des recherches existantes soient sont les grillades, les excellents producteurs. Ce bienfait qu’il soit environ 130 kcal pour un peu plus ancienne dénomination régionale côtes du caviste afin d’en apprendre davantage en plus illustres du pinotage.

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  • Blecua 2013
    Blecua est un vin rouge de l'A.O Somomtano elaboré par la cave Viñas del Vero. Ce vin est un coupage des variétés Garnacha, Tempranillo, Merlot y Cabernet Sauvignon.Le raisin de Blecua provient d'une selection des 7 meilleurs vignobles que la cave détient. Ces derniers se situent dans diverses zones de Somontano, sur des versants fortement exposés aux rayons du soleil. La vendange s'effectue exclusivement à la main et les grains de Lecua, une fois extraits à la cave, sont sélectionnés sur une table de tri. Les raisins fermentent séparemment suivant le vignoble d'origine pendant 4 semaines. Suite à ce processus se réalise une fermentation malolactique dans les même récipients - fût de chêne français-. Le moûts obtenus reposent pendant deux mois, période durant laquelle on sélectionne les barriques ayant le mieux vieilli. On réalise ensuite l'emballage correspondant aux barriques sélectionnées. Dans un dernier temps, le vin vieillit durant huit mois dans ces mêmes tonneaux.Lecua se met en bouteille sans passer par la stabilisation ni la filtration. Viñas del Vero est une cave établie dans la région aragonaise de Somontano depuis 1986, quand 550 hectares ont été acquis dans cette zone. La cave possède 250 entrepôts en acier inoxydable et 8 fûts de chêne américains et français.
  • Sol stratifié effet parquet chêne greenland, boite de 10 lames soit 2,47 m² EH CLASSIC 5236 .
  • Solà Classic Solà 2 Classic 2017
    Solà 2 Classic est un vin rouge de l'A.O.C. Priorat élaboré par Solà Classic. Ce vin est un assemblage composé de Grenache (55%) et de Carignan (45%).Après un temps de mûrissage optimal, les vendanges sont effectuées dans le respect des méthodes traditionnelles. Par la suite, un deuxième processus de sélection est mis en place avant la fermentation alcoolique, qui se réalise en cuves d'acier inoxydable à température contrôlée de 28º. La macération qui s'ensuit dure environ un mois. Le raisin utilisé dans ce vin provient du domaine Mas Hereu, fondé en 1777. Cette propriété possède plus de 30 hectares, six desquels sont consacrés à la culture de Grenache et de Carignan. Solà Classic est une entreprise familiale qui repose sur le savoir-faire acquis pendant des années grâce à l'étroite relation que la famille Barceló, propriétaire du domaine, a entretenu avec le monde de la viticulture.
  • Vinovilla 17 Built-in Duo Onyx Edition Cave à vin 2 zones 53L 17 bouteilles classe B
  • Marqués de Murrieta Castillo Ygay Gran Reserva 2010
    Ce vin rouge est issu de raisins sélectionnés des vignobles de la zone la plus élevée de la propriété Finca Ygay, située à 485 mètres d'altitude. Ygay compte une surface de 300 hectares de vignobles qui entourent la cave. Récoltés à la mi-octobre, les raisins sont égrappés et légèrement écrasés. Ensuite, les raisins fermentent en cuves d'acier inoxydable, à température contrôlée. Le cuvage prends 11 jours au cours desquels des travaux quotidiens de remontage et piégeage ont lieu pour favoriser le contact du moût avec les pellicules et produire une extraction lente et naturelle des arômes et des polyphénols. Ce vin repose pendant 30 mois en fûts de chêne américain de 225 litres, dont un minimum de dix mois en barriques nouvelles. Ensuite il repose un minimum de 36 mois en bouteille. Il s'agit d'un grand classique de La Rioja, élégant et sérieux.
  • Sol stratifié effet parquet alabaster barmwood, boite de 6 lames soit 1,48 m² EH ART K060.
  • Rolland Galarreta Rioja 2014
    Rolland Galarreta Rioja est un vin rouge de la D.O. La Rioja élaboré par la cave Rolland Galarreta. Ce vin est une monoculture de Tempranillo, le raisin par excellence de la région. Les grains utilisés pour Rolland Galarreta Rioja naissent dans des vignobles sélectionnés, de 540 hectares que possède la cave Bodegas Labastida, situés entre 450 et 750 mètres d'altitude. Les raisins passent par un processus de sélection à l'aide de machine, après la vendange. La peau est séparée du grain qui est transvasé entier dans des tines. Les grappes sont travaillées suivant des conditions déterminées dans des tonneaux recouverts. Après les longues macérations, le moût de Rolland Galarreta Rioja effectue un remontage par gravité afin d'en extraire le polyphénol désiré. Rolland Galarreta Rioja passe par la suite par un processus de pressage dans des pressoirs pneumatiques et verticaux. La fermentation malolactique est organisée dans des barriques nouvelles de chêne américain, où l'élevage est également réalisé. Dans ces récipients, Rolland Galarreta Rioja vieillit environ dix mois avant d'être affiné durant quatre mois de plus en bouteille. Rolland Galarreta est un projet inventé par Michel Rolland, oenologue et consultant français, et Javier Galarreta, entrepreneur espagnol du monde viticole. Ces derniers ont produit trois vins, un pour chaque dénomination dans lesquelles ils travaillent: D.O. Rueda, D.O. La Rioja et D.O. Ribera del Duero.
  • Bouchon de bouteille de vin 3PCS, bouchon de bouteille de boisson à tête ronde en argent, conception conique et scellant en silicone rend le bouchon de bouteille plus flexible
  • Contino Garnacha 2018
    Contino Garnacha est un vin rouge de la A.O. La Rioja élaboré par la cave Contigo. La récolte des raisins se réalise manuellement au moment où les raisins atteignent une maturité optimale. Les raisins passent par un processus de double sélection: une première fois dans le vignoble et une deuxième fois à l´entrée de la cave. Les chapelets récoltés sont fermentés en  fûts de chêne français. Puis macérés pendant sept jours, au cours de laquelle sont effectuées divers bazuqueos. La fermentation malolactique se fait en barriques déjà utilisés. Contino Garnacha se conserve en barrique pendant deux ans avant d´être mis en bouteille et commercialisé.
  • Disque de sculpture sur bois de meule d'angle 16mm diametre interieur 85mm diametre exterieur rouge
  • Emina Ribera Emina Reserva 2015
    Emina Reserva est un vin rouge élaboré par Bodega Emina Ribera à Valbuena de Duero (Valladolid), D.O. Ribera del Duero. Bodega Emina Ribera est une cave située dans le triangle d'or de la Ribera del Duero. Cette situation privilégiée offre à la cave la possibilité de sélectionner les meilleurs raisins provenant des meilleurs vignobles de la région, qui, avec la technologie la plus innovante de la cave, leur permettront d’élaborer leurs vins excellents.   Bodega Emina Ribera appartient à Grupo Matarromera, un ensemble de sociétés viti-vinicoles qui ont leur origine en 1988, lorsque Carlos Moro, de grande tradition familière en viticulture, décide de construire sa propre cave, Matarromera. Actuellement, le groupe est constitué de caves de 5 différentes appellations d'origine : Ribera del Duero, Rueda, Rioja, Toro et Castilla y León. Il se place ainsi parmi les groupes de cavistes les plus importants d’Espagne. Emina Reserva est un vin fait à partir de Tempranillo des domaines situés à Valbuena de Duero, entre 750 et 900 mètres d’altitude et plantés sur des sols franc-calcaires. Une fois le raisin vendangé, la fermentation commence dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée sans dépasser les 26 °C, pour terminer au bout de 14 jours. L'élevage se produit durant 16 mois en fûts de chêne français (Allier). Avant d’être commercialisé, il repose un minimum de 16 mois en bouteille.
  • Sol stratifié effet parquet red river hickory, boite de 9 lames soit 1,42 m² EH RESIDENCE DELU x E 8156 .
  • López de Haro Hacienda López de Haro Tempranillo 2019
    Hacienda de López de Haro Tempranillo est un vin rouge élaboré par Bodega Classica sous l'A.O. La Rioja. Il s'agit d'un mono-cépage de Tempranillo, variété typique de la zone, d'un excellent rapport qualité-prix.  Le raisin utilisé est sélectionné dans les vignobles situé dans la commune de San Vicente de Sonsierra. La récolte est réalisée à la main entre la deuxième et la troisième semaine d'octobre et est transportée vers les cuveries en caissettes et petites remorques. La fermentation est réalisée naturelle et la fermentation doit être la plus statique possible pour éviter que les peaux ne se rompent. Hacienda López de Haro Tempranillo vieillit pendant deux à trois mois en barriques neuves. Par la suite, le vin provenant des différentes barriques est assemblé dans une cuve de 180.000 litres afin de lui apporter homogénéité. Une fois cette étape achevée, le vin passe un an en bouteille. Bodega Classica est conçue de manière stratégique. Elle se situe au sommet d'une butte, ce qui permet une climatisation naturelle. Les cuves sont, quant à elles, dotées d'une grande bouche pour élaborer le vin comme antan.
  • Sol stratifié effet parquet effet parquet Marronnier fauve, boite de 7 lames soit 1,73 m² - EH RESIDENCE 5537 .
  • Alcorta Reserva Apasionado 2015
    Alcorta Reserva Apasionado est un vin rouge de l'A.O. Rioja élaboré par la cave Alcorta, du groupe Domecq. Il s'agit d'un mono-cépage de Tempranillo, variété caractéristique de la région. Le raisin provient de vignobles de plus de 25 ans d'âge. Les vendanges s'effectuent à la main après sélection des parcelles utilisées pour l'élaboration des vins Reserva. Alcorta Reserva Apasionado vieillit pendant deux ans en barriques neuves et semi-neuves de chêne américain et français. Postérieurement, ce vin passe un an en bouteille. Ce vin, cultivé dans La Rioja Alta, est un Tempranillo riojan par excellence. Alcorta, intégrée dans le paysage naturel et respectueuse de l'environnement, travaille en collaboration avec l'œnologue Elena Adell qui met tout son savoir-faire, année après année, pour obtenir les meilleurs vins. 
  • Housse de canape extensible en tissu de soie de lait antiderapante housse de canape souple 3 places lavable pour le salon enfants animaux de compagnie (noir), modele: bleu 3 places
  • Vetus 2017
    Vetus est un vin rouge mono-cépage de tinta de Toro, élaboré par la cave Vetus sous la D.O. Toro en Castille et Leon, Espagne.Vetus est un vin élaboré avec des grappes issues d'une sélection des parcelles les plus spéciales qui entourent le domaine. Elles sont situées sur des pentes orientées au Nord-Sud, avec des sols sablo-limoneux à couverture végétale, cultivés de manière traditionnelle. La récolte est effectuée manuellement dans des caisses de 15 kg. avec des tables de sélection de grappes. Dans la cave, les grappes sont partiellement égrappées et pressées. Elles fermentent ensuite dans des cuves en acier inoxydable avec des pistons de pissage. Le vin obtenu subit une fermentation malolactique dans des cuves en acier inoxydable et est élevé pendant 12 mois dans des fûts neufs de chêne français. Vetus est le vin phare de cette jeune cave qui, depuis 2003, s'est engagée à préserver l'essence de la région viticole de Toro sans négliger l'opportunité de sublimer de nouvelles nuances et de découvrir de nouveaux secrets de ces paysages et terroirs privilégiés pour les faire connaître à travers leurs vins.
  • Sol stratifié effet parquet chêne khaki, boite de 9 lames soit 2,22 m² EH VILLA 5966.
  • Abanico Lo Cometa Tinto 2019
    Lo Cometa Tinto est un vin rouge élaboré par Bodegas Abanico à Batea, D.O. Terra Alta.   Bodegas Abanico est un projet né en 2006 de la main de Rafael De Haan et Núria Altés, couple professionnel et privé qui a pour but de sélectionner des vins et de créer de nouvelles marques dans le monde entier. Cette année, ils élaborent leur premier vin dans le Celler Batea. De là, ils ont développé de nombreuses marques dans toute l'Espagne et l'Amérique du Sud, et la création d'un portefeuille de vins de caractère variétal, d’une authenticité régionale et d’une excellente qualité.   Lo Cometa Tinto est un vin rouge fait à partir de Garnacha et Syrah de vignobles situés à Batea, entre 350 et 500 mètres d’altitude. Les raisins sont vendangés dans des caisses de 20 kg et vinifiés séparément. Les raisins sont refroidis 24 heures à 5 °C avant de passer à la cave et ils sont déposés ensuite sur une table de sélection pour éliminer les raisins indésirables. Le raisin fermente dans des cuves en acier inoxydable avec pigeage automatique pour un contact constant du moût avec les peaux. Une fois pressuré, il fait la fermentation malolactique dans des cuves en acier inoxydable.   Lo Cometa Tinto est un vin expressif, intense et très fruité.  C’est une explosion de fruits rouges avec des tanins très doux.
  • Sol stratifié effet parquet red river hickory, boite de 7 lames soit 1,73 m² EH RESIDENCE 8156 .
  • Matsu El Recio 2019
    Matsu El Recio est un vin rouge élaboré par la cave D.O. Toro. Il s'agit d'un projet moderne qui mise sur une agriculture écologique et biodynamique. Matsu El Recio est 100% produit à partir de la variété Tinta de Toro. Les raisins proviennent de vignobles sélectionnés entre 90 et 100 ans dont la production est très limitée. Pour leur culture, les vignobles sont traités au travers d'une agriculture biodynamique: on suit les cycles de la nature, intervention minime et on évite l'utilisation de pesticides, de désherbants et de fongicides. Mais grâce aux sols sablonneux et à la faible humidité de la région, l'utilisation de ces types de produits n'est pas nécessaire. Pour son élaboration, le moût fermente durant 3 semaines dans des tines de 15000 kilos. Par la suite, on réalise une fermentation malolactique dans des barriques de chêne français. Dans ces mêmes barriques, Matsu El Recio passe par un élevage de 14 mois après lequel le vin n'est soumis à aucun filtrage ou éclaircissement, évitant ainsi des processus agressifs, afin de donner la priorité à ceux naturels.
  • Sol stratifié effet parquet gossamer oak, boite de 8 lames soit 2,49 m² EH VILLA GRANDE K271 .
  • Elvi Wines Herenza Kosher 2019
    Herenza Kosher est un vin rouge de l'A.O. La Rioja élaboré par la cave Elvi Wines. Comme beaucoup de produits de la zone, ce vin est né à partir de raisin de la variété Tempranillo.Après avoir été sélectionné manuellement dans la même vigne, le raisin utilisé pour Herenza Kosher est égrappé et est pressé, se transvasant ensuite dans des entrepôts d'élaboration. Dans ces derniers, qui compte 15.000 kilos de capacité maximum, fermente à 25 degrés au maximum. Après 14 jours, on procède au décuvage du moût  et la partie provenant du pressage est jeté. Herenza Kosher termine le processus de vinification vieillissant pendant 7 mois dans des fûts de chêne français (80%) et américains (20%).Elvi Wines, entreprise de référence pour les consommateurs de vins cachers en Espagne, collabore avec diverses caves réparties sur tous le territoire pour élaboré ses produits.
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  • Clos Pons Roc Nu Magnum 2014
    Roc Nu est un vin rouge de l'A.O. Costers del Segre élaboré par Clos Pons. Ce vin est un coupage de Tempranillo, Grenache et Cabernet Sauvignon. Les meilleures parcelles d'agriculture biologique de nos exploitations sont à l'origine du fruit qui, sélectionné dans la vigne, sera la base pour élaborer ce vin. Les raisins proviennent de vignes de La Pobla de Cérvoles à quelques 700 mètres d'altitude. La vendange se fait manuellement dans des cagettes de 15 Kg. Quant à son élevage, ce vin passe 14 mois en fûts de chêne français neufs et de première année.
  • Sol stratifié effet parquet appalachian hickory, boite de 9 lames soit 1,42 m² EH RESIDENCE DELUXE 8155 .
  • Clos Galena - Domini de la Cartoixa Clos Galena 2016
    Clos Galena est un vin rouge de l'A.O. Priorat produit par Domini de la Cartoixa. Ce vin est élaboré avec des raisins sélectionnés manuellement de cinq petites parcelles de culture écologique certifiée par la CCPAE. Les macérations (21 jours) et les fermentations se font séparément en réservoirs d'acier inoxydable. Par la suite, on effectue un doux pressage des peaux pour ensuite continuer avec la fermentation malolactique. Coupage de 40% Grenache noir, 20% Cabernet Savignon, 20% Cariñena et 20% Syrah avant de passer en barriques de chêne français (90%) et américain (10%) où il repose durant 12 mois. Nous recommandons de le décanter environ deux heures avant de le déguster.
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  • CVNE Cune Imperial Gran Reserva 2014
    Cune Imperial Gran Reserva est un vin rouge issu de La Rioja par CVNE (Compañía Vinícola del Norte de España), un domaine viticole historique fondée à la fin du XIXe siècle. Cune Imperial Grand Reserva est considéré par certains comme l'un des grands vins d'Espagne. Son millésime 2014 a été sélectionné par le prestigieux magazine WineSpectator comme le meilleur vin du monde. C'est un mélange à base de tempranillo que la principale variété avec un petit pourcentage de Mazuelo et Graciano. Les raisins proviennent de vieilles vignes plantées il y a 45 ans dans la ville de Villalba. La récolte se fait manuellement, une première sélection des raisins est effectuée, et ils sont transférés à la cave dans de petites boîtes qui aident à garder les raisins en parfait état. Une fois dans la cave, les raisins sont refroidis et passés sur une table de tri où seules les meilleures grappes seront sélectionnées. Les raisins sont macérés à froid avant de subir une fermentation contrôlée dans des cuves en acier inoxydable, à la fin d'un autre long post-fermentation, macération est effectuée. Cune Imperial Gran Reserva subit un vieillissement de 22 mois en fûts de chêne français et américain, pendant ce temps, des soutirages sont appliqués tous les 4 mois. Après le vieillissement, il est affiné et mis en bouteille et est vieilli dans la bouteille dans la cave avant de frapper le marché. Cune Imperial Gran Reserva est un vin classique Rioja. Fin, élégant, équilibré et arrondie, un excellent travail. Bien qu'elle puisse être consommée maintenant, ce vin jouit d'une grande capacité de stockage.
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  • Vinícola Real Urbión Reserva 2007
    Urbión Reserva est un vin rouge avec A.O.Rioja issu d'une sélection des meilleures parcelles dispersées dans la zone la plus élevé de la Rioja Alta, entre les 690 mètres et 800 mètres d'altitude. Le vignoble compte 22 hectares de vignobles propres et 65 hectares de vignobles de producteurs de la région. Les vignes ont plus de 28 ans en moyenne. Ce vin passe par un vieillissement de 18 mois en fûts de chêne américain et français et, ensuite, 36 mois dans la bouteille.
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  • Enrique Mendoza Santa Rosa 2017
    Enrique Mendoza Santa Rosa est un vin rouge de la A.O. Alicante élaboré par la cave Enrique Mendoza. Ce vin est un cépage de cabernet sauvignon, syrah, merlot et monastrell. Les raisins utilisés sont sélectionné dans le vignoble de la ferme del Chaconero, à Villena. Apres le vendage, les grains entiers sont incubés et fermentés avec des levures écologiques cherchant une meilleure profondeur au vin. La fermentation du moût est réalisée à 28 degrés à température contrôlé pendant le processus s´effectue de petite remontés de temps en temps. Après finaliser toute les phases correspondantes à la vinification, Enrique Mendoza Santa Rosa est vieillie pendant 17 mois en fût de chêne français de Allier. 
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  • Bodegas y Viñedos Artuke Artuke Pies Negros 2019
    Artuke Pies Negros est un vin rouge de La Rioja produit par Bodegas y Viñedos Artuke. Ce vin est un mélange de Tempranillo (90%) et de Graciano (10%).La récolte se fait manuellement et les raisins sont vendangés à la cave sur une table de sélection. Les raisins sont égrappés et foulés aux pieds nus. De là découle le nom de ce vin. Le vin subit remontages journaliers et est ensuite macérer pendant 3 ou 4 jours. Ce processus se produit en acier inoxydable. Artuke Pies Negros subit enfin une période de vieillissement entre 12 et 14 mois en barriques de chêne français (80%) et américains (20% de barils) de chêne de un ou deux ans. Bodegas y Viñedos Artuke est une petite cave familiale fervant adapte de nouvelles technologies. Voici la tradition et l'innovation qui se rencontrent sur les 16 hectares de vignes.
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  • Estefanía Tilenus Pagos de Posada 2015
    Nouveau millésime de ce vin rouge élaboré 100% avec cépage de Mencía, de vignes presque centenaires (de faible rendement) plantées en versants de difficile accès mécanique, à environ 600-800 mètres sur le niveau de la mer. Après la vendange, manuelle et un raisin soigneusement sélectionné, on suit le processus de supervision de l'œnologue et directeur technique Raúl Pérez (créateur aussi des magnifiques vins Ultreia, Dargo ou Pricum Prieto Picudo). Tilenus Pagos de Posada est un vin rouge de l'A.O. Bierzo qui passe par un vieillissement de 14-16 mois en barriques de chêne français. Ce vin ne passe pas par un filtrage ni une clarification.
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  • Palacio Glorioso Reserva 2016
    Glorioso Reserva est un vin rouge de la D.O. La Rioja élaboré par la cave Bodegas Palacio, fondée en 1894 par Don Cosme Palacio et Bermejillo. Ce vin est une monoculture de Tempranillo, le raisin le plus caractéristique de la zone. Les raisins sont sélectionnés dans divers vignobles de La Rioja Alavesa et sont cultivés lorsqu'ils sont bien mûrs. Avant le commencement des différents processus d'élaboration, les grains pré-fermentent au froid dans des cuves d'acier inoxydables. Glorioso Reserva naît à partir de processus de production traditionnels qui sont le fruit de nombreuses années d'expérience dans le secteur et dans la région. Après une longue macération, le moût de Glorioso Reserva est transvasé dans des barriques de chêne français, dans lesquelles il repose environ 22 mois. Avant de sortir sur le marché, Glorioso Reserva est affiné en bouteille. La marque Glorioso est née en 1928 avec pour objectif d'offrir au consommateur une gamme de vins classiques de la Rioja. L'utilisation de la variété Tempranillo et les élevages en barrique de chêne français sont des étapes inévitables.
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  • Protos Roble Magnum 2019
    Protos Roble est un vin rouge de la Ribera del Duero produit par Bodegas Protos. Ce vin est un cépage de Tinta del País.  Les raisins utilisés poussent dans les vignobles où la récolte se fait manuellement et les raisins passent par un processus de sélection. Les raisins sont éraflés et cuvaison froid pour extraire la meilleure saveur des peaux. La fermentation subséquente se déroule à température contrôlée dans des cuves en acier inoxydable. Protos Roble est vieilli pendant six mois en fûts de chêne américain avant de se reposer une demi-année dans la bouteille. Protos, qui en grec signifie «première» est l'une des caves historiques sur le paysage espagnol. Il a été établi en 1927 et a été le premier vin produit dans Ribera.   Les vignes Tinta del País de cette cave couvrent maintenant presque toute la géographie de Ribera del Duero.
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  • Hermanos Peciña Chobeo de Peciña 2012
    Chobeo de Peciña est un vin rouge de la DO Rioja produit par Bodegas Hermanos Peciña. C'est un cépage Tempranillo.Les raisins sont récoltés manuellement et transportés à la cave dans des boîtes de 15 kilos de sorte que les grains ne se cassent pas. Dans la cave, les raisins passent par une table de sélection. Les Grappes de Chobeo de Peciña subissent une légère gravité de décapage. Ils tombent dans des dépôts placés en cascade. Ceci est un processus de macération semi-carbonique.   Son moût effectue ensuite une fermentation alcoolique pendant environ 15 jours avant de macérer encore 20 jours. Chobeo Peciña après ces processus, vieilli en barriques neuves de chêne américain sur neuf mois. Pendant ce temps, trois différentes méthodes traditionnelles sont effectuées. Ce vin est finalement mis en bouteille avant d'être commercialisé.
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  • Domaine Guiberteau Les Arboises 2015 Outlet
    Le Domaine Guiberteau Les Arboises est un vin rouge biologique élaboré à partir de la variété Cabernet Franc. Il est produit par le Domaine Guiberteau dans la région de Saumur, dans la vallée de la Loire, en France. Le Domaine Guiberteau Les Arboises est issu de la sélection de raisins provenant d'une unique parcelle d’1,65 hectares. Exposée au sud, cette dernière comporte des sols argilo-calcaires et est située dans la ville de Brézé, Saumur. La récolte des grappes est entièrement réalisée à la main. Les raisins sont ensuite acheminés en cave, où ils sont pressurés et fermentés grâce à leurs levures indigènes. Enfin, le vin vieillit pendant 18 mois dans des fûts de chêne français de tailles et d'âges différents. Le Domaine Guiberteau est dirigé par Romain Guiberteau, issu de la quatrième génération de la famille. Depuis 2003, on y travaille dans le respect des principes de l'agriculture biologique, sur les  conseils des frères Foucault du Clos Rougeard. L’emploi de produits chimiques est prohibé dans les vignes. Tous les vignobles du domaine sont vendangés à la main. La vinification se fait sans ajout de levures, d’enzymes ou de stabilisants. On incorpore uniquement au vin la quantité minimale de soufre nécessaire avant sa mise en bouteille. Le Domaine Guiberteau est une cave familiale connaissant une croissance constante. Elle a su positionner ses vins dans les meilleurs restaurants de France.
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  • Contino Viña del Olivo 2017
    Contino Viña del Olivo est un vin rouge élaboré par Bodega Contino. Pour célébrer le vieil olivier qui est entouré des vignes, la cave a créé Viña del Olivo, un vin moderne mais d'une belle finesse. Ce vin est élaboré avec des raisins de Tempranillo (88%) et les variétés Graciano (12%) à partir d'une sélection rigoureuse. Les raisins ont été sélectionnés en parfaite maturité et récoltés à la main à sur les vignobles autour de la Finca San Rafael. Ces raisins, après l'égrappage, sont fermentés dans des cuves en bois de 10 000 litres. Le vieillissement a été réalisé pendant 17 mois en fûts de chêne américain et français. Pour finir, le vin repose 1 an en bouteille avant de sortir sur le marché.
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  • CVNE Cune Imperial Reserva 2017
    Cune Imperial Reserva est un vin rouge de l'A.O.Rioja produit seulement lors des millésimes exceptionnels. Les raisins sont sélectionnés à la main. Ce vin passe par une fermentation pendant dix jours à une température contrôlée. Après la fermentation malolactique ce vin passe par un élevage de deux ans en barriques de chêne français et américain. Après il est clarifié et mis en bouteille, où il reste pendant un an à la cave C.V.N.E avant d'être lancé sur le marché.
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